想问一下男性是不是都比较害怕去妻子娘家的啊,为什么啊?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次喊老公一起去我家去看看我爸妈然后住住可是就是不愿意,哎,想问一下男性是不是都比较害怕去妻子娘家的啊,为什么啊?                                
女婿怕去娘家不外乎三点。1.夫妻感情不乍滴,感觉有无都一样。2.老婆不会来事,在家一套回娘家又说一套,经常在娘家揭老公短。3.岳父母比较势力,或说话带玄音三句不离钱。
只要夫妻有过吵闹娘家人干涉过的,女婿心中都有隔阂。男人本性都较硬较劲,看破的感情都不会有余热。
头像被屏蔽
手机版
暗夜@星辰 发表于 2019-8-1 11:53
害怕侍候你父母呀!觉得他有多了不起!看不起你家人更不想跟你父母有过多接触!所以去看看也只是做样子!而 ...

说的片面肤浅,不懂男人心
头像被屏蔽
暗夜@星辰 发表于 2019-8-1 11:53
害怕侍候你父母呀!觉得他有多了不起!看不起你家人更不想跟你父母有过多接触!所以去看看也只是做样子!而 ...

好男人好女人
两边一样都是家
跟钱没多大关系
我没钱所以更喜欢回娘家
因为要走的时候能搬回好多东西
油啊米啊花生啊青菜瓜啊。。。。。。。。塞满后备箱,还要塞二排座
长龙投资 发表于 2019-8-1 14:25
我有钱,我当然有优越感,这个很肯定。你没有什么成就,所以你只有论坛才可以给你发言,你在现实生活中没 ...

这个我还真不敢苟同!我见过有钱的没你这么得瑟的,真正的有钱人都是低调,大度的,像你这样的应该是没有什么所以得瑟什么!真正有钱的人也不会在家乡的论坛丢人现眼吹嘘自己有多少多少钱。总结一点,人呐,还是脚踏实地好一点,别让认识的人耻笑。
蓅哖 发表于 2019-8-1 14:21
我爸回的比我妈勤,隔三差五回去送点吃的,帮忙干农活,摘菜。

外婆家捡到宝了
好男人两边都是家{:9_639:}
你要是女生,
就要向妈妈学习选对老公了,
你要是男生,
那爸爸就是你将来的做人儿子做人女媳的标榜
记得谈钱伤感情,
孝心比钱重要
长龙投资 发表于 2019-8-1 11:23
因为怕出钱。如果你父母好好对你老公,不用出钱的话,我相信你老公会开心去的。因为春哥知道,你老公不是有 ...

你哪来的优越感?那么膨胀{:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}
我爸回的比我妈勤,隔三差五回去送点吃的,帮忙干农活,摘菜。
想不出昵称 发表于 2019-8-1 20:38
莫非被你怼得碎了一地?

那个就是骗子来的,几年前天天论坛里征神雕侠侣的那个,特能吹,脸皮特别厚,天天吃了没事到处说自己有多少钱
不会啊,我老婆说过去吃饭,我就过去啊,时间不允许,或有其它要事就没办法,就让她带孩子们过去
头像被屏蔽
我想去娘家住,我老婆不让
她家比较传统,外嫁女平时尽量少回去吧
我们家不会,我虽然远嫁,但我老公经常去汕头,梅县出差,他都会绕过来看下他们
头像被屏蔽
头像被屏蔽
丈母娘对我很好,每次我都很愿意去,给我做好吃的,潮汕媳妇
不会啊,我挺喜欢陪老婆去娘家,啥多不用干,吃饱料够继续等吃。就是太远要转几次车,让老婆带小孩自己去我也不是很放心
想不出昵称 发表于 2019-8-1 15:36
外婆家捡到宝了
好男人两边都是家
你要是女生,

我爸是我外婆看中才结婚的。
蓅哖 发表于 2019-8-1 15:40

说错话{:9_636:}{:9_636:}
蓅哖 发表于 2019-8-1 15:40

要说:我爸是外婆帮我妈把关看中的
不做亏心事,有什么好害怕的。亲情的维系就是要多走动。