楼主: 宝贝孕

想问一下男性是不是都比较害怕去妻子娘家的啊,为什么啊?

头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2019-8-2 11:03
你是妒忌羡慕恨而已,我知道你穷,我说过了,春哥是唯一在大埔论坛高调的有钱人

你真的要笑死我了我见过不要脸的,但是真真没有见过像你这么不要脸的!
手机版
小松鼠 发表于 2019-8-1 12:30
我们家不会,我虽然远嫁,但我老公经常去汕头,梅县出差,他都会绕过来看下他们

这个说明夫妻感情好。当然女人也是会善待男方家人,所以男人才会这样乐意。
我想学抖音有委屈去我老丈人家住几天,我老婆不让{:9_630:}
慧慧 发表于 2019-8-1 15:52
这个我还真不敢苟同!我见过有钱的没你这么得瑟的,真正的有钱人都是低调,大度的,像你这样的应该是没有 ...

只有没钱的才吹自己有钱,马云都没说过我很有钱!有些人穷得瑟,你有多少钱哪在大埔网吹?
不会呀,去到有酒有肉有饭吃,服侍得跟做大上皇一样,多爽哎
头像被屏蔽
我家大女婿是隔时不隔日的往我家跑,他们都有家里的钥匙
半份细郎半份子!
暗夜@星辰 发表于 2019-8-1 11:53
害怕侍候你父母呀!觉得他有多了不起!看不起你家人更不想跟你父母有过多接触!所以去看看也只是做样子!而 ...

你这主观意识可真强,都不了解就下定论,不要把发生在你身上的事强加到别人身上
不是害怕,而是不习惯
叫什么好了 发表于 2019-8-1 13:04
女婿怕去娘家不外乎三点。1.夫妻感情不乍滴,感觉有无都一样。2.老婆不会来事,在家一套回娘家又说一套,经 ...

说得太好了,明白人,反手一个赞
头像被屏蔽
新女婿才会怕麻烦,老油条了肯定没事{:9_630:}
评论一直往下看,居然笑出声了
怕去娘家很简单,要看丈母娘眼色。一边要陪岳父喝两杯,又要花一大笔钱。心疼那个毛那。还担心受怕被娘家人看不起什么的{:9_630:}{:9_630:}都是男人的心里压力。其实娘家不可怕自然点,娘家人都知道女儿女媳回来一次不容易。可就偏偏女媳不陪女儿回{:9_632:}{:9_632:}哈哈!男人其实一个目的老婆回娘家了放松了新心变好了无压力了{:9_622:}{:9_622:}{:9_622:}可以到外面路边睡都不怕没人管了。出门老婆电话也不会响了多爽,唉想想都开心{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
丈母娘家好啊,什么都不用做,好吃好喝的都拿出来招待,比亲儿子还亲,还买烟给我,隔三差五就要去吃一顿,不去吃,丈母娘都不高兴,这个就是亲情吧{:9_633:}{:9_633:}
叫什么好了 发表于 2019-8-1 13:04
女婿怕去娘家不外乎三点。1.夫妻感情不乍滴,感觉有无都一样。2.老婆不会来事,在家一套回娘家又说一套,经 ...

片面
罗明义 发表于 2019-8-1 12:20
我想去娘家住,我老婆不让
她家比较传统,外嫁女平时尽量少回去吧

为何我的国庆,过年回去基本都在娘家!都不愿意呆老公家{:9_635:}
wangycao 发表于 2019-8-7 10:48
为何我的国庆,过年回去基本都在娘家!都不愿意呆老公家

正常啊,娘家的饭菜好,时不时回去一下,还能加餐,在男家正常吃饭……
我是说正常吃饭的情况哦,你根本没有自主权想吃啥就吃啥{:9_630:}