楼主: 酒醒的蝴蝶

孩子的叛逆,我的无奈……疼啊

我发现有些人很喜欢臆想?
读职校好像不用什么钱吧!
手机版
伙食费起码也要几百。住宿费呢
既然他爸没能力管教,做母亲的可以接过来,他爸负责孩子的开支就行~
养不好又何必生呢?既然生了,就要养好。
沒弄明白,這是你的孩子?為什麼要趕出去?有問題不找出來,就逃避問題說趕孩子出去?有這句話說出來,相信你也不是善類
現在的家長就是對自己不負責任,最慘的還害了孩子最後還要怪怨孩子各種不好有本事的照顧好孩子誰的成長願意一片灰暗沒本事就別生孩子自己反省一下再談教育孩子吧
孩子真正针对的是你!平时孩子跟你也没什么交流吧,叛逆期是三观形成的时候,再不沟通交流了解他的内心,别说孩子他爸,连你也会形同陌路。
我不好吗?如今为了孩子。白天做工,晚上也去做工。只为了赚多点生活费养一家老小的三餐温饱。湖寮的工资有多少,一个女人现在白天黑夜的为生活奔波还不行么
XYZ_IQCA 发表于 2019-8-2 10:07
沒弄明白,這是你的孩子?為什麼要趕出去?有問題不找出來,就逃避問題說趕孩子出去?有這句話說出來,相信 ...

三个孩子,男方一个,女方两个。女方要养老养小还要租房。如今男方一个都因矛盾搞的现在女方来抚养……还能怎样做才算好
微博狂人 发表于 2019-8-2 10:39
孩子真正针对的是你!平时孩子跟你也没什么交流吧,叛逆期是三观形成的时候,再不沟通交流了解他的内心,别 ...

难说。孩子现在就想读书。所以为了孩子,作为母亲只能白天黑夜的来忙碌,让孩子去读。
792188008 发表于 2019-8-2 01:20
我发现有些人很喜欢臆想?

也许。所以人好坏都会有风来起浪
三只小鸟 发表于 2019-8-2 10:02
既然他爸没能力管教,做母亲的可以接过来,他爸负责孩子的开支就行~

正因为孩子跑女方,他爸从此一分一厘不会给予
离婚的女人 发表于 2019-8-2 10:54
三个孩子,男方一个,女方两个。女方要养老养小还要租房。如今男方一个都因矛盾搞的现在女方来抚养……还 ...

如果你站在孩子的立場想想他的心理變化你就會明白他的叛逆,身為母親我相信你有辦法用愛心教育孩子,成為一個讓你放心的好孩子如果你不理會或者有趕走他的像的,孩子會怨你不要他,可能會更加嚴重的破裂關係,畢竟在你們離婚的時候,你已經拋棄這個孩子一次了
已經辛苦了,就多雙筷子的事,再辛苦一點都是自己生的,男方不要就走法律,說以後都和他沒有關係,避免再糾纏不清我相信你是很難,再難別苦了孩子你的辛苦付出也會得到孩子們的感恩

是。所以我做不到赶出去。做不到他爸就说当作没孩子。以后不会给予一分一厘。为母则刚,如今为了孩子,白天八个钟,晚上八个钟的开始打工
去当兵 去职校会学坏
这就教育问题了
年龄不够。还要两三年

是。对于没文化的人,说实话教育孩子真心累。不知如何做才能带出好孩子
离婚的女人 发表于 2019-8-2 11:01
正因为孩子跑女方,他爸从此一分一厘不会给予

这个好像可以跟法院申请的吧,你把你的情况说下,法院会判决的~