楼主: 酒醒的蝴蝶

孩子的叛逆,我的无奈……疼啊

不叫爸也不能不管小孩啊,首先可拿钱出来让小孩先读书,会慢慢会改变的,这样男人一点债任心都没有
有啥办法。所以女方只好顶下来
手机版
心中飞扬 发表于 2019-8-2 10:02
养不好又何必生呢?既然生了,就要养好。

呱呱落地之时,谁不想把孩子养好。只是随着孩子的长大聪明,父母的不善言辞都不知如何教育孩子。像现在孩子的作业啥,父母的都不懂教育方面也就会有缺憾了。久之了就只盼孩子长大不偷不抢就好了
三只小鸟 发表于 2019-8-2 11:18
这个好像可以跟法院申请的吧,你把你的情况说下,法院会判决的~

能吗,他不是不要孩子。是孩子不跟他不叫他也不愿意外地读书。所以他才气的让女方把孩子赶走,或者女方自己承担。他从此就不会给一分一厘
还一个父亲的矛盾其实母亲可以说些善意谎言来安抚他,至于读书我觉得男孩子应该是高中大学,这样出来对他来说交际圈高一层纯属个人观点不喜勿喷

孩子和父亲的经历。女方不是很清楚。都说不上话。至于高中那些就别想了,因为读完小学就带走。基本说实话都被孩子忘的七七八八了吧
我家也一样,我都不叫的他那天死我就放鞭炮庆祝一下
千头万绪理不清,清官难断家务事!
你们离婚己经对孩子有很大的伤害了。你们还想对他这二以伤害吗?现在的孩子真的是很难教养。我建议你不要白天晚上都上班。多抽点时间跟他沟通。有时候你陪他的价值在小孩子心中可能比你给他的金钱和物质更有价值。你老公也是一个大男人跟自己的亲骨肉斗什么气。不叫他爸爸(=^^=)自己不反省一下还叫你赶他出家门。那就真成为陌生人了
离婚的女人 发表于 2019-8-2 01:02
孩子不叫他,他就不抚养了。孩子能叫会理孩子。只是孩子无论怎么劝都不叫……无奈呀

父母离婚受害的是小孩
离婚的女人 发表于 2019-8-1 14:59
唉,中午还和孩子说。妈妈的辛苦,借钱你读书辛苦。你好好的叫爸爸,爸爸会给你读书。孩子一句话,凭什么要 ...

試著以朋友兄弟姐妹的方式去沟通,千萬不要以父母的身份~~~
小孩目前这个样子,送职校还不是每天在那里睡觉。不如送他去学点手艺
离婚的女人 发表于 2019-8-2 01:02
孩子不叫他,他就不抚养了。孩子能叫会理孩子。只是孩子无论怎么劝都不叫……无奈呀

這就是一個不合格的父親,不要把孩子庒的喘不過氣來了。因為我就是這麽個孩子,也以成為人父,現在都還放不下心裡的那一塊大石頭,不管長者或親朋,好友再怎麼樣說都沒有用~~~
离婚的女人 发表于 2019-8-2 11:32
有啥办法。所以女方只好顶下来

先苦後甜,這樣的人生贊
XDY20 发表于 2019-8-2 12:30
我家也一样,我都不叫的他那天死我就放鞭炮庆祝一下

可能麽,說的可以,但自己的內心怎麼想?要是真的放的下,就不會去想了,~~~我也是這麽一個人。~俗稱不孝子~
没到成年,没熟人好带
梅雁 发表于 2019-8-2 14:01
小孩目前这个样子,送职校还不是每天在那里睡觉。不如送他去学点手艺

還是問他自己內心的想法為好~
这样说是不是靠孩子想通自己走出来呢
试过。孩子还是不会和你说
我不白天黑夜的做,家人的三餐温饱都难解决,更别说孩子读书需要钱。孩子该说的也说了,他现在竟然要读书,为人母亲就努力赚钱为孩子读书去对吧