楼主: 匿名

问问埔友们,你们对蹭吃蹭喝的人怎么看!

火.. [复制链接]
一个愿打,一个愿挨,一个贪慕虚荣,一个不择目的,,互相达到目的,不择手段而已!!!
这个要具体情况而论,一方面请客的人对于才见一两次,不是很熟的人,没必要这大方,除非是有求于人,要不就真的是带有非分之想;另一方面,对于女生来说,不要把所有的男生都当成傻子,整天蹭吃蹭喝的,而且还不经请客的人同意,直接带一帮人来吃喝,这种女的真不适合做朋友,既不会做事也好面子,喜欢显摆~总的来说,一个愿打一个愿挨,不装逼啥事都没有~
手机版
只为你 发表于 2019-8-2 09:42
别人请我吃饭,如果我要带朋友去,我会问请客的朋友,带朋友一起来方便吗,方便我就和朋友一起去,不方便的 ...

我也是
你为什么会请她吃饭才是重点{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
RWTVO 发表于 2019-8-3 08:10
你这么问叫请客的怎么回?直接说你不要带你朋友来噢,要带的话你也不用来了??这种问题压根一开始就不能 ...

直性子的人不会绕弯去想的。如果我请客,你问我方便带人不。方便话我会说可以。不方便话会说不要带。多人来不方便。你有心就来吃饭。同样人家请我也会方便带人或不带人。
离婚的女人 发表于 2019-8-3 11:19
直性子的人不会绕弯去想的。如果我请客,你问我方便带人不。方便话我会说可以。不方便话会说不要带。多人 ...

每个人性格都不一样,我也羡慕很你那种直性子,不喜欢的人就直接拒绝,然而现实生活中我是那种不会拒绝人的性格,所以对于那种吃饭还要带人的就很烦
直接走了,谁叫谁买单
多得很,各取所需而已
全人类都有这现象,为什么就要冠上大埔标号呢?男人贪色好面子,女人也有所贪呀,各取所需!
不会中途走人啊
湖寮逼,呵呵
只要脸皮厚,哪里都可以自来熟
你是女的吧?
风气不好,一个愿打,一个愿挨
只为你 发表于 2019-8-2 09:42
别人请我吃饭,如果我要带朋友去,我会问请客的朋友,带朋友一起来方便吗,方便我就和朋友一起去,不方便的 ...

这个好会替人找想
这个情况大埔一堆人 喝酒也是叫一个大埔人来 等下来一堆不认识的男男女女 不是来一个两个哦 是一堆哦
哈哈,正常,一般都这样,只要一发朋友圈,一堆平时不熟的都会找上来
大埔风气是这样,有的女人在家带小孩老公不在家,有的女人老公在家,情愿被人带来带去,现在有微信方便多了,白天聊天晚上开房不见怪…
卖迷彩服的姑娘 发表于 2019-8-2 11:59
刚认识就请吃饭,不是看上人家就是想上人家。
不是你请客你叫啥人凑桌,觉得不合适就AA,既然朋友心疼钱, ...

朋友请他聚餐,他叫刚认识的人去吃,这算坑朋友吧,刚认识的或许以为他请客,叫别人去的,只是心疼朋友
这都被你知道了