大埔网

手机号码登录

大埔招聘网
搜索
楼主: 微博狂人

[大埔杂谈] 你最不习惯大埔哪个地方的口音?

mrbosi 发表于 2019-8-8 15:12
不想说明什么?不想说明你还搞投票?既然在论坛发帖就必然有它 的意义,还有你说网友评论自由,无权干涉 ...

那我告诉你,我发贴不需任何意义,最起码不用让你理解,不喜可绕道,我做到合法合规即可。至于说我甩锅行为更是无稽之谈,我一无权限删他评论,二则我也无义务指责他。建议再遇此情况多与网友沟通改变他的看法。

微博狂人 发表于 2019-8-8 16:20
那我告诉你,我发贴不需任何意义,最起码不用让你理解,不喜可绕道,我做到合法合规即可。至于说我甩锅行 ...

真够恶心,发这种引战贴让大埔人民狗咬狗,觉得很有成就感?不用回复我了 垃圾人

手机版
mrbosi 发表于 2019-8-8 16:47
真够恶心,发这种引战贴让大埔人民狗咬狗,觉得很有成就感?不用回复我了 垃圾人

大埔人民素质很高的,别拿一小撮人的言行来概括大埔人民,虽然有时一粒老鼠屎坏了一锅汤。

楼主问得好荒谬!!!大埔方言各有各的特色,哪里的居民就说哪里的话,听起来都很顺当,根本谈不上习惯不习惯?先生以为提出这问题是哥伦布发现新大陆一样,觉得很有见地很了不起是吗?!其实充其量就是欲充大头而已!!!

mrbosi 发表于 2019-8-8 16:47

恶心夠了!充其量主题根本就是一个"狂"字!它给网民哪方靣启发和得益?说穿了就是挑唆以树其帜!

微博狂人 发表于 2019-8-8 16:51
大埔人民素质很高的,别拿一小撮人的言行来概括大埔人民,虽然有时一粒老鼠屎坏了一锅汤。

反躬自省,老鼠屎莫非就是阁下!

万川道人 发表于 2019-8-6 11:31
九社讲闽南话

不是潮州话也不是闽南语,他们自成一体,据他们说与潮州人和闽南人都无法沟通。

mrbosi 发表于 2019-8-7 17:44
看了啊 毫无意义的投票 选出最多的那个镇又能说明什么?说它难听?看看评论第一条写的什么玩意儿?这不是 ...

试问他有什么资格让各乡镇网民投票?其目的又是什么?他这个人骂了人又卖乖,绝对不要上当受骗。

yayf 发表于 2019-8-5 11:47
连大埔县乡镇的名字都会打错?还发这样的投票,读书唔认真再加阿爷个饭吃太饱!

为你一言击中要害点赞
       楼主想当网红,竟把咱们大埔客家话分类,搞什么投票?他只能诱骗刚出来的小阿哥小阿妹,稍有见识的网友无不给予反击。这个人唯恐大埔不乱。网络不是法外之地!!!

梅雁 发表于 2019-8-5 19:44
方言只是一种沟通工具,不存在什么好不好听!

说得极是。不为别有用心的人迷感

mrbosi 发表于 2019-8-7 17:44
看了啊 毫无意义的投票 选出最多的那个镇又能说明什么?说它难听?看看评论第一条写的什么玩意儿?这不是 ...

此公唯恐社会不乱。

楼主蛋疼了吗?这么闲!什么地域的声好不好听又怎么样,投出来票后又怎样!废除吗!做点正事吧,老大不小的人了

这个都搞来投票,是不是搞簇群仇恨?

口音都会不一样,同个村里的不同姓口音都有不同。

大埔角我觉得真的是听不懂,不能说难听,但是一直无法理解他们说什么,我阿姨他们就嫁到那里,我都靠我妈翻译

以前觉得有些地方不习惯,现在时间久了好像都习惯了,没觉得有不习惯的。

大东扫码进入群聊

卖迷彩服的姑娘 发表于 2019-8-15 08:23
大埔角我觉得真的是听不懂,不能说难听,但是一直无法理解他们说什么,我阿姨他们就嫁到那里,我都靠我妈翻 ...

以后嫁大埔角就识听了