[大埔杂谈] 回应:大埔面价为何上涨一元

火.. [复制链接]
吃不起可以自己做,只要明码标价,没什么好讨论的,换位思考一下,如果你是商家,你怎么做?
风流过客 发表于 2019-8-7 10:13
可以分二个面的选择卖!病死的猪肉面3元一份!被杀死的猪肉面4元。这样简单明了,意见纯娱乐!娱乐大家别见 ...

想买也买不到,散户已经没有了,养猪场敢卖死猪肉会被罚死
手机版
明码标价,要吃的就吃,不吃可以自己煮。
站在各自的立场不同!老百姓的日子不好过,店家的日子也不好过!
买卖都是自愿的,没必要在这地方叫板。只是猪肉涨上去了,还会有跌下来的那天,但饮食店涨价后,就不会再跌下来,而是找下次再涨的机会。
涨一元可以选择自己煮,自己煮早餐会实惠一些,但费时费事,我就选择还是继续早餐店吃,生活不易,赚钱艰难大家互相理解一下就好了
人家纯属娱乐闲谈,言论自由,做人要有包容心,如果你认真就输了
猪肉和去年比差不多翻一倍了!
支持楼主{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}说的好
大把3块的面店,自己可以选择不要去4块的面店吃早餐啊。
不想花钱,又不想自己煮,,难搞哦
楼主你不必要怼那些发贴的。。。愿吃的肯定不闲贵,不愿吃的神马多贵!就像这几天发帖投票大埔客家话的!哎大埔真的闲人多。。。脑瓜疼,脑瓜疼!去找桶82年的自来水先!
游子在外 发表于 2019-8-7 08:35
十年前的面不用三元,好像一两块就可以了。

2块钱的吃过。
连吃一碗面都要把事闹大成吃一碗面几万块一样.这种人我觉的不用吃早餐.一分不用花
没人买了!你们疯狂涨都行
涨价差不多就好
没事,反正我不出去吃
LYL668 发表于 2019-8-7 12:38
涨价差不多就好

是啊,我们有时候涨价都是被逼无奈,过年的时候卖东西的人真的翻倍涨价的,恨不得宰一次就发财,即使过年我也就涨一元,成本划不来的时候,就关门休息了,当然不排除一些商家确实很会宰人
iagytg 发表于 2019-8-7 12:01
连吃一碗面都要把事闹大成吃一碗面几万块一样.这种人我觉的不用吃早餐.一分不用花

主要是太气人了,说这样的话,过年的时候肉丸店贵到离塞普都不见他们出来跳,还说乱涨价要去物价局举报,真是无语,一块钱什么时候变得那么值钱了
小小马 发表于 2019-8-7 11:19
楼主你不必要怼那些发贴的。。。愿吃的肯定不闲贵,不愿吃的神马多贵!就像这几天发帖投票大埔客家话的!哎 ...

生意难做了,问下做生意的人都这么说,经济萧条了