楼主: 没那种命

[大埔杂谈] 周围朋友都过的很好,穿名牌衣服,而我一身都不超过200块

五羊之恋 发表于 2019-8-7 14:10
苹果最贵的不超过1万,你去看看华为最贵的机多少钱

还不是聊微信,看电影,打电话等,也没什么了!没必要,所以我现在诺基亚
微博狂人 发表于 2019-8-7 12:18
T恤12块 水裤头15元 底裤10元 人字拖5块 全身42块的路过

我就服你
手机版
黄俊豪 发表于 2019-8-8 06:49
目前评论区我是土豪了

你难道穿的是20的内裤?
13670895431 发表于 2019-8-8 17:16
你难道穿的是20的内裤?

这也说出来,那这土豪要让位置了
黄俊豪 发表于 2019-8-8 17:23
这也说出来,那这土豪要让位置了

不敢当不敢当!我是地摊上买的加加大码 10块钱三条
苹果6S,2015年11月买的到现在还用,感觉还能坚持几年,值了
当你月收入破万的时候,这些滴滴答答的真是很小的事情!
少在这里指桑骂魁,指鹿为马,指纹解锁,我全身不超150。你还200
今日穿搭:
上衣 纪梵希黑鲨+巴宝莉条纹短袖
裤子 TB短裤
鞋子 巴黎世家复古老爹鞋
手机 苹果XS MAX
手表 理查德米勒RM035入门款
嗯,让我再喝两杯先~
买品牌打5折,每个人都可穿名牌!就上[一方淘],0元还包邮!
一方淘是一款不仅省钱而且还可以赚钱的App,是经过国家工商局备案注册的,在手机的应用宝市场都可下载,输入邀请码666888即可成为超级会员!成为超级会员有更多优惠!
手机3看多,手表800多,一般是耐克或者阿迪的鞋,衣服一般是以纯或者优衣库,也不知道多少钱,感觉穿的舒服,过得开心就好,最重要是不要攀比,量力而为~
还是你有钱。我用的若机亚。穿三点式的出门。一件十块钱。全身家产不超出一百块
穿名牌算什么?有些人一身名牌,自己小孩不管不顾,一毛钱存款都没有,这叫过得好。有些是虚荣,有些是真的过得好。从不认为穿名牌就是过的多好
对了我的华为手机是屁20的,三视摄像头但是人家送我的。我一套睡衣39块钱,拖鞋8块
PBEFY 发表于 2019-8-8 19:02
买品牌打5折,每个人都可穿名牌!就上[一方淘],0元还包邮!
一方淘是一款不仅省钱而且还可以赚钱的App,是 ...

真的假的
衣服厂家业务员送的,裤子拼多多拼的12块多,拖鞋超市一大堆放一起的那种9.9  ,手机oppo11 也是别人送的

知足常乐就好,百年后都是一堆黄土
内衣119内裤7元上衣50裤子50用的苹果存款不多够过
上衣39包邮裤子9.9包邮鞋子10实体店买的人字拖=58.9蚊~只要不是穿烂衣服就好了,有啥好攀比的,我同事说我穿9.9的裤子被我穿出一百多的价值,我呵呵了
裤子十几块,鞋子50不到两双,上衣是工衣不要钱,内裤小姨工厂挑剩出不了品捡回来的,内衣也不超过20块,袜子9.9五双,折合人民币每天穿出门的60块左右!