自己赚钱出去旅游,亲戚竟在背后这样说!有几个臭钱了不起?

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 10:14 |阅读模式 | 来自广西

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在很多大埔人的心态这么不好。这么见不的人好。几个奇葩的亲戚,微信要不要拉黑他们?是我爸的一些表弟表哥。最近在朋友圈分享了一些旅游吃吃喝喝的事,昨天晚上我爸跟我说以后什么事情不要发朋友圈,我一下子火气大了跟我爸说:我用他们钱了还是问他们借钱了,再说都是我自己赚的钱,关他们屁事,又不用他们一分钱。
怎么有这种亲戚,他们自己有几个臭钱了不起了,可以到处旅游,我们穷人家就是不能吃好的不能出去旅游玩,后来我爸说嘴巴长在他们身上让他们去说,让我自己心态好点。
这辈子都不想跟他们来往了
还真讨厌那些大事小事没事找事都发朋友圈的积极分子,真搞不懂她们目的是什么,是出于习惯找存在感还是告诉别人你在哪在干嘛,还是在炫耀。
手机版
亲戚总是看不得人好,特别是那么心态不好的亲戚
有钱说你穷,没钱说你不帮
合伙又不能合伙,吃饭又不在一起吃饭,住又不能一起住,出去玩又带不出门
这种亲戚留来有啥用?

结婚的时候用……
嘴巴长别人身上,他爱说就说。当听不见就好了。
叫什么好了 发表于 2019-8-8 12:05
还真讨厌那些大事小事没事找事都发朋友圈的积极分子,真搞不懂她们目的是什么,是出于习惯找存在感还是告诉 ...

你就是楼主说的那种亲戚那种人,人家又没求你看,你不想看可以互删互相拉黑,你这么说,我就炫耀啊,你越这样就越炫耀,气的你提前去世。合法挣的钱不怕眩该吃吃该喝喝,不合法挣的钱才怕人知道有钱。
总之
做人还是低调些好
潮汕人希望亲戚朋友都有钱,客家人巴不得亲戚朋友比自己穷,这就是区别。
头像被屏蔽
你的亲朋大多是老一辈人,说法和着法可能比较守旧,在农村叫老古董,何必去跟人计较得识真,后生仔人,脾气莫俺跑火。
纯粹是摆拍的那种根本不叫分享,喜欢摆拍的人都是自信心不足的,借此来显摆自己。
为什么不设置朋友圈权限呢?又不会得罪人。拉黑了就更有话说了,
当没有听到
送你一张图。哈哈哈
这样亲戚朋友圈把她们都屏蔽了,你别看我,我也不会看你,
这种亲戚没用还不如养狗,楼主你就使劲发,把亲戚气的他们提前去世,垃圾亲戚。
你不要发朋友圈就可以了

果断拉黑
五羊之恋 发表于 2019-8-8 16:28
你就是楼主说的那种亲戚那种人,人家又没求你看,你不想看可以互删互相拉黑,你这么说,我就炫耀啊,你越 ...

你这糟老头子坏得很
朋友圈设置分组可见的那种就OK了
亲戚,就是你有钱权就会来套近乎,然后提出要求的那帮人,也是你身处逆境的时候,首先跳出来践踏你的那帮人。骂人“瞎眼狗”,大多说的是亲戚。当然,亲戚也有好的。
吃吃喝喝正常,只要不要让他们出钱。

但就有一点,发朋友圈要有技术,发出来的朋友圈才叫分享