楼主: 匿名

自己赚钱出去旅游,亲戚竟在背后这样说!有几个臭钱了不起?

吃吃喝喝正常,只要不要让他们出钱。

但就有一点,发朋友圈要有技术,发出来的朋友圈才叫分享
发多的话就不叫分享了
手机版
谁人背后不说人,谁人背后无人说!
什么人都有
潮汕人希望亲戚朋友都有钱,客家人巴不得亲戚朋友比自己穷,这就是区别。
首先我说的是个人观点,不喜欢听,我也无能为力。我也到深圳广州走走,现在都还没回呢,也上传朋友圈,不是自信心不足是真的太足了,一不欠人的钱,而不偷不抢,血汗换来的,带家人出来散心是让家人有更开阔的眼界和虚心学习外面的方方面面,而不是朋友圈拍给你一个人看的,是给大家看的。是没什么大不了的。但首先你得努力有这样的时间和本钱来陪家人。
叫什么好了 发表于 2019-8-8 12:05
还真讨厌那些大事小事没事找事都发朋友圈的积极分子,真搞不懂她们目的是什么,是出于习惯找存在感还是告诉 ...

本来就是,现在的年轻人什么事动不动就发朋友圈,当然不是说不好啊,我就打个比方,朋友之间出去吃顿饭聚个餐这特么也发朋友圈,可以现在的年轻人觉得这再正常不过了,十个朋友,你叫了九个,还一个没叫,你不发还好你一发,人家就会认为,都是朋友,叫他咋不叫我,我是不是哪得罪他了,还是他看不起我,这个真的很得罪人的。
我请朋友来我家吃饭我也是这么和他们说的,吃饭就吃饭,你们不要去发什么朋友圈什么的,什么感谢谁谁谁的盛情款待啥的然后再发一张大家的合影或视频,,,被别的朋友看了我不好做事,我会得罪人的,我不可能所有的朋友都叫吧。
真的,年轻人,别动不动什么事都发朋友圈,没必要。
见不得别人好,说白了就是嫉妒
很正常。见不得别人好。别往心里去,往后直接屏蔽,随他们怎么说{:9_626:}