楼主: 猪猪女孩LL

[家长里短] 烦恼!大埔天气这么热,家官老是不穿衣服在客厅

火.. [复制链接]

家里老人家是这样的,沒事,我爸也是
五羊之恋 发表于 2019-8-9 15:55
改不了就分开住,实在不行就离婚,太变态了。

四六货 人家的家事你让别人离婚? 脑子有病吧
手机版
楼主  我觉得你应该把文章说的清楚一点,没穿衣服是光膀子穿了裤子,还是全裸,穿了裤子穿的是内裤还是裤衩,别让网友搞不清楚状况就瞎评论。如果穿着裤衩我觉得也没什么,老一辈的人都是这样,如果你觉得不好意思开口,你可以买两件背心给你家公,这样他既开心你也不会难为情。小事而已,没有什么大不了的,至于评论里说你老公是窝囊废还有让你们离婚的,你千万别去想。
五羊之恋 发表于 2019-8-9 15:51
哇噻!穿个四角裤就到处溜达你家公百分百心理变态,难道你家公是想跟你老公比大小么?好歹儿媳妇在呀,不 ...

这评论相当犀利啊
看情况吧,如果穿了短裤,应该问题不大吧,现在天气很热,很多都是赤膊的,楼主写的确实有点过了,我是不信你家公这无耻,连裤衩也不穿~还有可以掌握方法,让你老公去善意的提醒下~
hrong130 发表于 2019-8-9 13:36
我同事公公也是,说了几百遍都没用的,改不了

空调开起来。不热能这样吗{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
步云天 发表于 2019-8-9 19:31
注意用词穿裤衩不=没穿衣服!这天气实实在在太热了好不好,体谅体谅哈!再说去游泳池我出来没见过穿着棉袄 ...

一天24小时空调开着。你看还会不会这样。风扇能解决问题?
很正常
穿四角的也不好吧!毕竟男女有别……有点尴尬
心中飞扬 发表于 2019-8-9 13:55
是觉得家公太性感了吧,看着会心动。

如果楼主没看到她家公的东东,怎么会知道其家公没穿衣服在客厅呢???
没穿衣服意味着什么?这也晒出来,不好吧!
mrbosi 发表于 2019-8-10 10:58
楼主  我觉得你应该把文章说的清楚一点,没穿衣服是光膀子穿了裤子,还是全裸,穿了裤子穿的是内裤还是裤衩 ...

家官老是不穿衣服在客厅 (这是楼主说的原话)

没穿衣服不言而喻就是一丝不挂,这个女人太不敬竟敢偷窥家公的东东还搭晒出来!
大重九 发表于 2019-8-9 23:03
是不是连底裤也没穿呢?

没穿衣服当然是赤条条的咯!
海粟 发表于 2019-8-10 15:28

个人觉得先生言过了。天热,家官觉得穿四角裤很正常,然而身处非个人私密空间,说轻了也是有碍观瞻;心舅觉得男女有别、身份有序,已有要求老公提醒家官,完全正当。且客厅亦属家庭中的公共区间,何来“偷窥”一说。论坛为网友自由发表意见的场所,不指名道姓,也无图像或暗指,无损他人名誉,“大不敬”的罪名还是不要扣上为好。
想着那个花姑娘 发表于 2019-8-9 18:56
悲哀,都那么老了热也不可以光着身子

不怪家公,要怪就怪偷窥家公赤条条的身躯
但凡穿过内裤的男人都知道,三角裤布料少容易暴露鸟窝和鸟,而现在的四脚裤大都贴身,那部位显得性感激凸,瞬间变成肌肉男,一百左右平米房子里四目相向确实尴尬。"脱衣见夫穿衣见父"这上古的礼节还是遵循的好。
海粟 发表于 2019-8-10 15:28

你觉得正常人会一丝不挂的在公共场所吗?就算是自己家,也不会这样吧,你就别说反话了,一点都不感觉幽默,真的。
五羊之恋 发表于 2019-8-9 15:57
卧槽,完全颠覆了我的三观。

{:9_627:}
792188008 发表于 2019-8-10 11:21

切,我是大埔农民工,今天有多热,别说没风扇,我还顶着太阳在露天干活! 黑白分明!
792188008 发表于 2019-8-10 11:21

黑白分明!

绿色的四脚裤么?