大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔杂谈] 5岁小孩尿急去墙角尿尿,却被大骂,这种事情埔友们会反击吗

今年周末休息准备带两个小孩去沃尔玛购物,车停出租屋楼下,因天气热车晒的也热不能直接上车,在等待车子没那么热的过程中,我5岁的儿子突然尿急,急性子的他就在我隔壁一栋农民房出租屋一个墙角上撒尿,突然那个那房东老婆回来看见了,二话不说就在那里破口大骂,说没素质,弄得很臭!说小孩不懂大人也不知道说!骂了超难听,期间骂的我们一句话都没回应,后来我就一直想,是不是那妇女也太小气了!也没必要那么大的反应!不也就那么回事吗,小孩子的尿能有多臭,小孩子还小也不知道啥,下场雨就啥都没!如果遇到这样的事情埔友们你们会对骂回去吗!还是我们真的也做的不对!

是我们的不对!我们错在没有给对方说一句对不起!
        但我要对大埔网的评论区的人说!道理谁都懂,谁也会说,看待一件事情也不能只看表面!评论区有些人太偏激了!很多事情不是你想怎样就怎样的!
   还有就是如果有那么小的小孩,小孩子不是故意在我家墙角的地上撒尿,真是因为太急的缘故,说实话我没有那么大的意见!

.........................
埔友有话说:

@吾谁与归:自己的小孩,用手去接尿也觉得亲切,但别人就会觉得不一样。孩子5岁,对于尿尿这样的事,也不算小了,平常要有教导,如果时间来得及,可以返回家里,或就近找卫生间;如果平常少练习,一来就立马要尿,也没有办法,情愿站路边或树下。墙角撒尿,真的不好,被人说了,真心表达歉意,相信也会被接受的。下次记得带个瓶子应急,孩子也会学到东西。
@杰瑞特家居:楼主家在哪 组团去你家墙角撒尿 没事我们能挨得住骂的 麻烦给个地址

@RWTVO:超恶心,最讨厌拿小孩子说事的了,很明显就是没素质,孩子真的尿急拉出来你可以去树下,去路边,非得去人家墙角干嘛,你这不是恶心人吗?

@蓅哖:我觉得你可以带你儿子去找厕所啊,这样随地大小便养成习惯不好。虽然那女的骂的过分,但是换位思考,如果有人在我家门口尿尿我也是会说他的。

@得人孬:随便尿尿,坏习惯,怎么都是你的错。还想反击,反击什么。

来自大埔网APP来自大埔网APP
大埔网

自己的小孩,用手去接尿也觉得亲切,但别人就会觉得不一样。孩子5岁,对于尿尿这样的事,也不算小了,平常要有教导,如果时间来得及,可以返回家里,或就近找卫生间;如果平常少练习,一来就立马要尿,也没有办法,情愿站路边或树下。墙角撒尿,真的不好,被人说了,真心表达歉意,相信也会被接受的。下次记得带个瓶子应急,孩子也会学到东西。
回复 支持 23 反对 0

手机版
楼主家在哪 组团去你家墙角撒尿 没事我们能挨得住骂的 麻烦给个地址

评分

开心泉 + 3 很给力!

回复 支持 20 反对 0

超恶心,最讨厌拿小孩子说事的了,很明显就是没素质,孩子真的尿急拉出来你可以去树下,去路边,非得去人家墙角干嘛,你这不是恶心人吗?
回复 支持 17 反对 0

随便尿尿,坏习惯,怎么都是你的错。还想反击,反击什么。
回复 支持 12 反对 0

我觉得你可以带你儿子去找厕所啊,这样随地大小便养成习惯不好。虽然那女的骂的过分,但是换位思考,如果有人在我家门口尿尿我也是会说他的。
回复 支持 11 反对 0

绝对不能产生“他还是孩子”这种想法
不是因为是孩子就能被原谅(详情看前段时间湖南杀母案,12岁孩童杀害6岁表妹,几个同学杀一个同学等)
家庭是避风港不错
社会上谁都不用让着你(详情看保时捷女司机案)

被骂了,的确心情超不好,在这里说这些放大版事件,可能会危言耸听,这里我道歉
但是,楼主要知道一句话

家里不教社会教,敢问苍天饶过谁
回复 支持 10 反对 0

沃尔玛不就有厕所吗?干嘛不去!当街尿尿确实不文明!孩子要从小教育好!
回复 支持 6 反对 0

你在别人房子旁边拉尿,还能把自己捧得这么高来思考这个问题,你是个人才
回复 支持 6 反对 0

那个房东太太之所以会骂的狠,是因为大人带小孩去的,所以楼主不要拿小孩说事,这个是你主观引导的,说不好听,你自己没素质,做错 了还拿你儿子做挡箭牌,绝对坑娃的;坑娃的第二个表现,你儿子以后尿急,也会跟小时候一样,习惯随便找个地解决,不信你一直这么教导你儿子,看他长大会不会这样;一般带小孩的都会准备罐子啥的在车里,就是防止小孩突然需要方便,楼主自己反省吧~
回复 支持 5 反对 0

你孩子在别人家墙角小便,貌似你理亏
回复 支持 5 反对 0

就你这做父母的背屎,一句话都不会说
回复 支持 4 反对 0

吾谁与归 发表于 2019-8-10 16:34
自己的小孩,用手去接尿也觉得亲切,但别人就会觉得不一样。孩子5岁,对于尿尿这样的事,也不算小了,平常 ...

说的很有道理
回复 支持 1 反对 0

怎么都是楼主错
回复 支持 2 反对 0

吾谁与归 发表于 2019-8-10 16:34
自己的小孩,用手去接尿也觉得亲切,但别人就会觉得不一样。孩子5岁,对于尿尿这样的事,也不算小了,平常 ...

在理

这次被骂了吧,那下次就不敢了
回复 支持 1 反对 0

合情不合理,理亏了,我觉得完全可以撒在自己车子外边。

明显自己不对 要教小孩 要会换位思考!

这就是中国式的大妈大爷的素质。实属无语。

熊孩子那么多,后面的话你懂的

杰瑞特家居 发表于 2019-8-10 17:55
楼主家在哪 组团去你家墙角撒尿 没事我们能挨得住骂的 麻烦给个地址

哈哈哈哈,是个狠人