楼主: 开心.就好

做饭好难学

考虑一下我呀、我会做饭
( m- o$ Q+ _/ ^9 i5 O
我做的可香了,来我家我下面给你吃{:9_632:} 0 Y: Z) D+ {8 }6 X% k
  r" F% k' }( I
手机版
乞讨佳人 发表于 2019-8-18 12:29
9 V; P3 O2 o9 t! A. U; a0 g, J我做的可香了,来我家我下面给你吃

% L5 f" L( p7 a, F# H0 {: t1 M9 }我怀疑你在无证开车,可是我又没有证据
5 R' ^8 _: L5 |& B8 w3 |, z8 }
这是什么东东啊?
  G$ T: C5 `' O' w& o3 h  X1 O
你是在炸饭吗{:9_629:}
+ x5 O* @" q: J$ ^% r2 w, c3 \9 u. [
练多几次就成了。$ |) {6 J" |/ E0 P: I
梦想行动中 发表于 2019-8-21 23:07
- Z1 s& W* `& |& l, h' s练多几次就成了。
) t: ]# C; q) R* v9 d0 W
不会,不是咸就淡,主要放咸的比较多{:9_632:}因为盐便宜{:9_630:}
( }4 f, O) |% `
练多几次就不会了。. U* p: m! S% T- i* q* v
梦想行动中 发表于 2019-8-22 11:476 j' M) P; f$ y: N
练多几次就不会了。

9 \3 B" @$ x$ O: l( x6 v! a) [有时候并不是练多几次就好,我学啥都学的会,就做饭不会) l2 d( `  ?. W
天生公主命6 V9 {% ]$ B2 z8 X) }