电热水器如何选购

悬赏1金币未解决
电热水器如何选购,什么品牌好,要多大容量,多少W的好

电热水器我选广州产的奥特朗,即开即冲很方便。
手机版
一般海尔的比较好点吧.四五个人55升的就可以了.大概1800W就可以了.即开即冲的那种比较费电
原帖由 红一片 于 2007-11-11 23:19 发表
电热水器我选广州产的奥特朗,即开即冲很方便。

不是广州产的..是广州组装的.在棠下小区那里..总厂好像是中山!!!

那个要求拉专线...不过天气冷的时候可能不够热..至少要达到七千瓦时以上
原帖由 小小肖肖 于 2007-11-12 10:25 发表
一般海尔的比较好点吧.四五个人55升的就可以了.大概1800W就可以了.即开即冲的那种比较费电

海尔的一般吧...即开型的不是浪费电..可能还省电..学过物理的人都知道吧...热转换原理...
我建议大家要买的话要搞了可变功率的...天冷的时候可以用2500瓦的..天气热的时候可以用1000或1500瓦的...电线才拉2.5方的电线..不用搞个什么专线专用.

其实现在技术都比较可以了.不要受商场里面的促销左右你的思想..他们都会踩其它牌子的...说自己的好...想便宜点的话就国产的了...

建议搞了西门子.或史密斯!!!!!!!!这二个都OK啦..不过价钱方面就贵了一点了....:幸福 :幸福 :幸福
安全第一啊,既开既热的总觉得不安全,还是装多两个漏电开关的好~~
我家里用的是广州的奥特朗,7500W的,还不错。