[网友互助] 询问大埔去天子温泉游玩攻略

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问各位,大埔湖寮去天子温泉要多久,如何购票,价格多少,值得一去吗?那附近有没有推荐的美食,谢谢啦
我去了好几次,自驾去比较方便,可以查一下高德地图要多久。门票的话不建议直接去到再买,很贵,一张票不打折的话好像要138左右,直接去前台买是没打折的,最好去一些当地的旅游网站或者当地的旅游公众号,一张票能省一半以上的钱。去的话还是挺好玩的,温泉很多池,现在暑假还有水上乐园可以玩,项目很多,工作日去没那么多人,不会那么挤。吃的话里面有他们自己的餐厅,可以去餐厅吃,不过价格可能有点小贵,可以去看看再决定要不要那里吃。不那里吃的话可以开车去周围吃,好像挺多饭店的,不用担心吃饭问题
手机版
你好,游玩攻略可以这样安排。天子有三样游玩项目,1水上乐园,2温泉,3漂流。其中水上乐园温泉在一起,漂流在另外一边。可以分为一天游和两天游路线。
1,一天游,定水上门票温泉门票,价格大概88左右,水上乐园中午开放,可以大埔出发经过下洋吃个午饭,再过去刚好消化完玩水可以玩到下午六点半,在天子外边有一排餐厅,吃了晚饭回。
2,住一晚,可以一次玩温泉水上乐园,第二天漂流,费用住一晚538,包了水上乐园和温泉无限次进出,还有自助早餐。另外漂流100左右,建议两天行程。酒店不错的,带娃可以选主题房。给图片参考一下。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
现代爱情故事 发表于 2019-8-21 09:34
福建本地人买票就108;我们外地人就128元一位,网上有双人套餐比较划算

网上其实挺多抢购打折门票的,我抢过好几次49的
RWTVO 发表于 2019-8-21 09:10
我去了好几次,自驾去比较方便,可以查一下高德地图要多久。门票的话不建议直接去到再买,很贵,一张票不打 ...

谢谢亲,请问去到了再上美团这些购票也可以是吗
现代爱情故事 发表于 2019-8-21 09:34
福建本地人买票就108;我们外地人就128元一位,网上有双人套餐比较划算

谢谢啦,有什么网站购票的推荐
荔枝mm 发表于 2019-8-21 09:14
你好,游玩攻略可以这样安排。天子有三样游玩项目,1水上乐园,2温泉,3漂流。其中水上乐园温泉在一起,漂 ...

谢谢哦,这么详细的攻略手下啦
ROLICLL 发表于 2019-8-21 10:15
谢谢亲,请问去到了再上美团这些购票也可以是吗

美团的票没那么便宜吧,我一般都是去之前买好票的,很多票使用时间挺长的,可以慢慢规划时间,你去到了再去美团买,价格不一定有优惠多少
头像被屏蔽
如果温泉的话现在不太适合,先关注公众号,经常有优惠开园活动。大埔去很近,路好走,好找。我们一般是上午九点多去,在温泉旁边就有很多饭店,吃个饭,消费不贵。坐一下就进去泡温泉,一下午泡,时间足足了。回大埔吃饭都可以,带小孩的话,不用担心,里面有小店,很方便,也很不错,好玩!
蝴蝶夫人 发表于 2019-8-22 11:04
如果温泉的话现在不太适合,先关注公众号,经常有优惠开园活动。大埔去很近,路好走,好找。我们一般是上 ...

嗯嗯,谢谢啦