楼主: rxzggdyx

[大埔杂谈] 我特想知道在大埔拿月薪10000是什么感觉?我特别想知道

房贷3000,车贷5000,给老妈买菜2000,水费电费煤气费物业费车位租金,小孩买奶粉纸尿裤,养车加油过路费保养保险等,剩下还有各种不明开支,到发工资前基本就是花呗信用卡了,其实一样感觉不够花的。
xzli348 发表于 2019-8-27 10:27
房贷3000,车贷5000,给老妈买菜2000,水费电费煤气费物业费车位租金,小孩买奶粉纸尿裤,养车加油过路费保 ...

在工薪阶层里面拿高收入的一定比拿着低收入的更不容易,工作的强度和压力,每月固定的开支逼着你不能没了这份工作,每天都是透支自己的身体在拼命干活,资本家给你这么高的收入不会是白给的。不知道什么时候身体会垮了也许什么都没了
手机版
月薪2000都可以供房供车 关键是靠山夭稳
感觉就是依然不够用
我只能告诉你一个月支出10000元的感觉很累
382368018 发表于 2019-8-24 04:04
能在大埔赚一万的人肯定比赚3000的不容易 赚得越多目标越高  别问我怎么知道 四年前就突破一万了  ...

才三万,目标那么低
朝三暮四郎 发表于 2019-8-23 09:10
感觉很累。昨晚上刚服侍完一个50岁的富婆,腿还在发软,老板刚刚又派单了:39岁的离异女。

39岁离异女子给我做,我急用钱,刚58岁已经完工了
一个月有10000元收入,那就是神仙   皇帝的感觉。
一万工资怎么花(老板包吃包住)两千学钢琴两千抽烟两千喝酒。 两千父母,两千存款{:9_622:}
罗明义 发表于 2019-8-23 09:39
我一个月领1000,拼命想象我能拿十倍的工资是啥感觉
结果被老板骂了,让我继续搬砖
贫穷限制的

搬砖是上万的工作了
钱多有钱多的用法,钱少有钱少的开支,努力做好,知足常乐!
对的 知足常乐 我每个月也是接近2万 还不是不够用 车1000 伙食费3000 电费水费七七八八1000 两个孩子读书 奶粉啥的 3000马马虎虎吧 自己日常1000  然后出去宵夜啊 也得1000吧 反正钱算不到的 再生病不敢想 过日子呗 就那样
难道不知道还有副业这个东西吗

那就是富豪了。
黄俊豪 发表于 2019-8-23 15:45
一万工资感觉用了九千还有剩一千

厉害了我的哥