薄饼饼皮如何和面

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问哪位大神知道一二的,百候薄饼皮如何和面?叩谢{:9_635:}   e* [# z: X; r1 J7 a5 }8 E
, j& p# G) X( b9 ?8 a9 l# `% m
兔仔仔 发表于 2019-9-8 23:41
" Z3 y& m# d9 N- e# K( z知道放盐,就是步骤如何?如何和到这样的薄饼面团?
5 n6 y6 F( D8 e4 H- z3 b
揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。' |) y4 {! y, t0 ^  `; d" l2 r
手机版
一点一点加水,放点盐+ C* Y" ~/ s! k5 K4 z6 p" b& F
头像被屏蔽
侯不是候{:9_626:}{:9_626:}{:9_626:}{:9_626:}
# K$ N. c' i! J$ ]' e
大白菜。 发表于 2019-9-8 15:28) y* b1 ]: x: K5 E6 n
一点一点加水,放点盐

* z  B4 ^, R% F" Q1 q. S知道放盐,就是步骤如何?如何和到这样的薄饼面团?* O. S: y. R! Q5 [) q% b+ h
大白菜。 发表于 2019-9-8 23:57' Z2 H! ^6 ~* |9 ]
揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。

/ k* X& F. u' A- a- F需要加木薯粉吗?
" S% w+ [! L* w4 B0 @
大白菜。 发表于 2019-9-8 23:57
( p: t; h5 P) g揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。
' T3 n$ ~: i5 a" `7 w
请问需要加木薯粉吗?谢谢你
7 ~5 u+ [* Z; z# I2 T; q5 E$ y" N
兔仔仔 发表于 2019-9-9 07:29; a0 |2 B% Z& f1 G  l; d3 v
请问需要加木薯粉吗?谢谢你
9 k" e, q7 P, {! Q1 R+ W$ A
小绵羊去你家手把手教你,你又不要
. l* Q7 o  ]9 g
兔仔仔 发表于 2019-9-9 07:191 P* D* `/ \) c; `% ^
需要加木薯粉吗?

! g4 P5 ]3 k5 S  R# n: C! d不需要加
大白菜。 发表于 2019-9-8 23:57
. R! K5 _! c! p' s0 H- J  n揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。

* E; i5 B* P+ {1 J费力干活