阿叔,“手下留情”可以么?一个电话能让他风雨无阻的来到你身边

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电话打来的时间一般都在八点半至九点。内容是:喂,鱼娘含莫来噢。京日油滴落水,去伯花园打好嘞。。。。回复是:好,就到。
就这样。结婚后不久,就几乎没有晚上陪我和家人的时间了,人家一个电话,就把你撩走了。不管什么事也阻止不了你们的相约。我狠话都放了。你要敢走,锁门不让你进,他头也不回的走了。留下一个独单的我。
我想对那个约他打球的阿叔说:您什么时候能“休息”两天,不约他?让他在家陪陪孩子老婆吧。连去年我坐月子的时候都把他约走了。(我说,坐月子没陪陪我,他说有那么老妈,还有其他人,我又什么都不会,呆在家无聊)你一个电话,能让他什么事都没有打球重要!下班回来再累都要赴约。
阿叔,原来你才是他真正的“另一半”,再忙也要抽空陪你。看来我是要凉凉了。

工作劳累了一天,适当的体育运动合情合理(定时定点就好),非的要宅在家里搞出病来然后整天在床边陪着很好吗?夫妻之间除了恩爱之外,也应该有各自的乐趣!
手机版
想起网上一个段子,一男的天天早晨准时去钓鱼,过了好久,丈母娘发现每次钓回来的鱼 鱼嘴都没有口。。没有别的意思我就是突然想到这个
正常的娱乐节目可以接受,只要不是女的就行,要放宽心,手中线做到收放自如!
别说,这类男人自然有那个福气,女人扑过来的。听过新婚夜被朋友约出去的,除了需要的时候,其余都是交朋结友,但老婆打死不会走的。{:9_628:}

要么认命,要么不认命,看着办。
秋天的雨 发表于 2019-9-16 22:31
又不是女人约你老公打球,再说也是运动,锻炼身体。比在家玩游戏强

关键他不会玩游戏。就是感觉相处的时间少了,感情会淡的。每天上班。就晚上睡觉一起睡除外,早上起来他还在睡,话也说不了什么,中午都没有回家吃饭。见面时间不超过十小时的。周末我有空,他也要上班。同样也少见面啊。上班时间不能玩手机,中午又要休息,顶多问问吃饭没。人家都要想方设法的争取相处时间。
打乒乓球吗

不看后面以为打麻将
又不是女人约你老公打球,再说也是运动,锻炼身体。比在家玩游戏强
楼主的想法是对的。
如何争宠?
考验你的情商了。
个人给个大方向:调教,软硬兼施
我老公有时也会这样。不给他出去他就拿钱收买我,给我买宵夜,千方百计讨好我,要么跟我儿子说叫妈妈给爸爸出去。我儿子又不懂,还不太会说,就说爸爸出去,然后我老公说你看,宝宝都说爸爸出去,随后他快快的溜了
没有这个阿叔还会有另外一个阿伯
两日何其多 发表于 2019-9-16 23:12
没有这个阿叔还会有另外一个阿伯

目前就那个阿叔和他很合得来。一到时间,电话马上来,等了还没有去,又会打电话来催
张某某 发表于 2019-9-16 23:28
正常的娱乐节目可以接受,只要不是女的就行,要放宽心,手中线做到收放自如!

一放难收。
原楼主写的客家话V答拉准{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}
贝子 发表于 2019-9-16 23:16
目前就那个阿叔和他很合得来。一到时间,电话马上来,等了还没有去,又会打电话来催

最怕夜夜去打麻将
头像被屏蔽

百花园有兵乓球打?不是在体育中心吗?
wama 发表于 2019-9-17 10:07
百花园有兵乓球打?不是在体育中心吗?

有一张台,但蚊子多,楼主的老公去百花园打球要有扛咬的韧度