一个男的说喜欢我,之后转头又跟别人在一起

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 10:36 |阅读模式 | 来自江西

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前些日子打体育中心打羽毛球认识一个男的,微信聊了快一个多月后,他跟我表白说很喜欢我,不过当时还不是很了解他,我就没同意,之后我们微信又聊了一段时间就没有聊了,昨晚碰见他跟别的女的在一起了,瞬间觉得自己就是一个被广撒网的备胎。。。哼!男人~~
女人别把自己太当回事。
像那种男的穷追猛打,手捧鲜花,在街上单脚跪地表白的,只能在电视剧或者言情小说当中出现,那都是作者编出来的呀!!
所以有碰到合适的,有感觉的,能答应就答应,不能答应就当面拒绝。
既然拒绝了,那就不要管对方跟谁交往了。。。
手机版
哼,女人,他和你表白,你没同意,说明是拒绝了对吧,那他作为一个没有女朋友的男人去追求别的女生,有什么问题?难道要让孤独一生,让他守着你到你结婚生子老去?这才是你心目中的痴情种?搞笑了勒,我想买这双鞋子,店家说没有合适我穿的码数,我不能马上挑另外一双另外一个款式了喽?
有点自作多情了吧。既然没答应人家交往,还不能让人家跟别人交往吗?庆幸那个男的没跟楼主交往,否则真要失去自由了!
广撒网是对的
准确来说,广撒网才是真正对自己人生负责的态度
他表白,你拒绝
都是对事情的一个交代
如果一个人对另一个人始终如一,那是爱情(前提是必须两个人在一起)
若非如此,各自安好
大家何必死缠烂打?
楼主请你扪心自问一下
如果这个男人对你死缠烂打
最后你会答应他吗?

舔狗我见多了
九成九没有在一起的
你能说舔狗就是爱情吗?
感情之事
始于颜值(长得好看,看上你了)
陷于才华(一段时间的了解,发现各自的优点缺点)
忠于人品(对了胃口,有了共鸣与互补)

但是楼主,你们已经认识了一段时间
大概都有了解
来电不来电
自己的心知道
既然你已经拒绝
那就让他找个更好的(更坏的也说不准)
十足自私的女人,自己不想要还想管别人怎样,
呀D 发表于 2019-9-17 12:43
你们追女孩都这样吗?

这跟男追女或女追男都没多大关系。只是觉得男主人公的做法没有不恰当的地方,人家当面表白没被接受,之后微信聊了一段时间也没结果,并且没有再聊了。之后看见人家跟别人在一起了,然后拿来说事,不觉得醋意发作吗?
买支甜筒包养我 发表于 2019-9-17 11:50
很少人会刮了一个谢字,还继续刮下去
大家都是成年人了
没谁都能活下去的

你说要是被拒绝过一段时间有女朋友那也正常,第二天就有女朋友,他是在多少树上挂了绳子啊
很少人会刮了一个谢字,还继续刮下去
大家都是成年人了
没谁都能活下去的
onetwosan9 发表于 2019-9-17 11:29
渣男的嘴、骗人的鬼

你说话真不经过大脑像个sb?
那个男的愿意一直给一个女的吊着?你以为你是谁?每个人有每个人的想法?我来我就看不惯你这种女人,恶不恶心?得不到就诋毁?
要坚信:信男人的话母猪都会上树
你感觉的没错,一定要慧眼识人。
不能一棵树上吊死
要是那个女的是他姐或者他妹呢?
现在大部分男人都是这样,追了没答应转身就追别人
切,又不是全天下只剩你一个女的。指不定那男的做了几次舔狗。
渣男的嘴、骗人的鬼
头像被屏蔽
大白菜。 发表于 2019-9-17 12:15
你说要是被拒绝过一段时间有女朋友那也正常,第二天就有女朋友,他是在多少树上挂了绳子啊

楼主和那男的不是男女朋友,只是男的想追她而已。
买支甜筒包养我 发表于 2019-9-17 12:17
楼主和那男的不是男女朋友,只是男的想追她而已。

是啊,第二天马上就去追别人,不觉得这人。。。。
大白菜。 发表于 2019-9-17 12:20
是啊,第二天马上就去追别人,不觉得这人。。。。

哈哈,跟你说,很正常,其他的不方便透露{:9_630:}
楼主关注我,看合不合适
小松鼠 发表于 2019-9-17 11:13
现在大部分男人都是这样,追了没答应转身就追别人

就像福利彩票,刮奖一样,谢谢惠顾,刮到,,谢谢,,两个字,还会继续刮下去吗?
心中飞扬 发表于 2019-9-17 10:46
有点自作多情了吧。既然没答应人家交往,还不能让人家跟别人交往吗?庆幸那个男的没跟楼主交往,否则真要失 ...

你们追女孩都这样吗?