楼主: 太难了

[大埔杂谈] 保险可不可信,保险都是套路 亲身经历

欧阳娟 发表于 2019-9-20 16:30
没钱,之前孩子的那朋友自己帮出钱买先,这个上门的也总 ...

你没钱的话
看她们还会那么积极吗
想不出昵称 发表于 2019-9-20 19:03
你没钱的话
看她们还会那么积极吗

不喜欢欠别人的,每次欠了没多久有钱就还了,要知道就拖他个几年去{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
手机版
想不出昵称 发表于 2019-9-20 14:09
现在保险确实不需要原单才报销的,
会派人直接来人拍照的
以前也纠结过这个问题的

呵呵,呵呵,呵呵
人寿保险真的吭蒙拐骗,本人亲身经历前20年每年出了1500元买足10后总共买了15000元,到今天满55周岁才开始领,每年才领了500元,这些吭人的保险当时是我老婆没脑,给那保险人员洗了脑买的,她买的时候我在深圳发展,我回来时她才跟我说哎我说她真傻,一万五千元存银行一年的利息都快有500元了,而且我的头还在,还随时随刻可以领头,他们这个保险连头也被吃了,还相隔10后才开始领每年500元,这个人寿保险大吭蒙拐骗了,一般都是没啥脑的人被他们骗入买了这保险,10年前的一万五千元是什么钱,现在领的每年500元是什么钱,大家可想而知,就是一个坑。
有的人对保险有排斥。其实你们不了解保险。尽下心来想想。不是保险套路深。如果买保险有用的话觉得好吗。买保险就是要没用呀。保险没用保平安。保险有用的话自己可能已经由人摆弄了。躺在医院里保险就有用了。
想不出昵称 发表于 2019-9-20 14:09
现在保险确实不需要原单才报销的,
会派人直接来人拍照的
以前也纠结过这个问题的

出险了才知道,呵呵呵。
个人亲身经历:小孩买了消费险,因肺炎住院,报了农保后,保险赔了六百多;老爸意外从屋顶摔下,保险赔了九千多;身边好几个朋友自己、亲人保险赔了十几万的;买保险前一定要找经验丰富、专业的业务员,搞清楚险种,当发生理赔矛盾时记得打保监会电话(保监会受理后态度完全不同)