楼主: xiang110

[大埔杂谈] 报名费6000、烟钱500、食住600..这个费用学车算坑吗?

火.. [复制链接]
嘿_迪哥诶 发表于 2019-9-24 19:40
大埔驾校,以前7200全包,禁止送东西,可以举报现在应该涨了一点点

没有说全包的,她说全部考过了还要给400
13676090083 发表于 2019-9-24 23:13
没有说全包的,她说全部考过了还要给400

有啊{:9_633:}以前我真7200全过。。科目三有个出150的,其他木有了
手机版
那时B2一次过五千加,还有你说的那些斗{:9_630:}万二的样子
爆光驾校
拿到驾照花了一万多,报名都去了7700
驾照到手   天下我有?   说真的现在这年代还嫌弃这些可以省钱不学的{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}
去年,6300全部一次过……
二十多年前差不多4000。如果弄多几次就不贵!!!
xiang110 发表于 2019-9-24 10:49
教练贼精,油费不用,高速公路过路费几个学员分摊

我没遇到过呀{:9_629:}{:9_629:}还是我这几年变得孤陋寡闻了?
quyyyy 发表于 2019-9-24 11:00
湖寮啊,最贵人最多的驾校

你是想说大埔驾校吗?{:9_522:}
suxiang 发表于 2019-9-24 14:48
那么贵!!!我东莞报名5350,科一补考100,科二补考200,科三补考300,比较划算,总共也就7000搞定

科科补考…这个会是那什么杀手吗?{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}
如果出成杀手,又如何!!!
恶心那种一补考就交五百 不接受抬杠的说驾校就不用赚钱之类的
我广州考五千,两个月半拿证
不合理的收费,不正规的驾校,除了考途住宿加费之外,其它加费都是圈套,当然补考另当别论。
学费5800,全部一次过,科目三花了300,其他的 就几十吧。。。。。烟钱1000多,喝酒2万多,摩托车油钱不知道多少,吃饭不知道多少,误工费我现在一个月收入大概2-3万 一个半月 就算他4万吧 哇 我考驾照够你买车首付了。。。我反正是按照你这样的算,抽烟或者一些个人自己的费用也算进去......
报名5800.6400元证到手
七千基本全过了,自己的用费就不要算了,请教练吃饭也正常,联络下感情嘛
去年四月尾5600报的名,五月份科目一过了以后一直没去练科目二,今年三月份才拿的证,全部科目一次过,吃喝拉撒住宿全部算起来一共花了6300元,现在又给我女朋友报了名,科目二正在练习中,别问我哪里报的名!给我年轻漂亮的老板娘宣传一下,打打广告:《大埔安顺驾校》!{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}