楼主: xiang110

[大埔杂谈] 报名费6000、烟钱500、食住600..这个费用学车算坑吗?

火.. [复制链接]
脚滑的狐狸 发表于 2019-9-24 15:33
11年的B证,那时都要5000多,一共花了3000块考的

10年5000B证全包
我报名5500,如果科二科三顺利一次过的话,就科三上去的时候,吃住人均平分aa的,一百五左右,需要补考的话,科一补考一百,科二科三五百,科四一百{:9_630:}{:9_630:}
手机版

但是他是全梅州通过率最高第一的,科目二都优先考
嘿_迪哥诶 发表于 2019-9-26 16:44
但是他是全梅州通过率最高第一的,科目二都优先考

你这么说 我好像知道你说的是这一家是哪里了{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
迷失的灵魂 发表于 2019-9-26 12:05
你可以找我报名的,没有套路。

我找了一个我妈的学生开的驾校 说是6000 然后就不需要再交费用了  唉 人与人之间真的没有信任了吧
小香港的名称是白叫的吗
想不出昵称 发表于 2019-9-24 14:16
有那么牛逼?
按程序的学时都不够啊,
怎入档案的哦?

广西快班了解下{:9_630:}报名到拿证45天,科目一开始考计算,234是连考的{:9_632:}
还好我考得早,不是一般的早,直接考的就是现在的A2照。{:9_630:}报名4500,除了训练时的吃饭学员大家AA分摊之外,没有任何其它费用了。也没有什么过路费,补考费之类的费用,这些费用都算进报名费那里了,以前考试没有现在那么复杂,比较少人需要补考的。湖寮安哥那学的,教练自己开的培训班,当时教练还免费提供住宿{:9_630:}。
黄俊豪 发表于 2019-9-24 15:10
拿钱学车还怕教练?还要孝敬烟,茶水费,吃饭钱?教的好吃饭抽烟没问题,装大爷就敢敢怂他,惹急了还揍他呢 ...

对,得瑟就揍他,装他个毛线!在车教练当中 人渣太多了!
举报.乱收费用
像我在梅州考报名到拿证就花了六千!
木易哥 发表于 2019-9-27 13:04
广西快班了解下报名到拿证45天,科目一开始考计算,234是连考的

先去了解一下驾校新规吧
要不
就在街头巷尾的广告上的办证那
一个星期都能拿到
学完了拿到证了!把所有给的烟钱 那些没必要出的费用留好!然后去举报那间练车的!
迷失的灵魂 发表于 2019-9-24 09:12
要去学车报名时,一定要问清楚费用,比如补考费是包在学费里面还是另外计算,包的话是分别包哪个科目包几次 ...

我不问!等我拿到证了我就举报!发给各大报社电视台去
一W下可以拿到证就是这样呀,我二,三,叫服务费就被收了三千。
广州4500.补考要练车科目二300,科目三500.不练车教练可以给你在apo上面自己交费
我也是花了一万多吧
我比较幸运除了报名费用外毛附加费用!毛你说的烟吃住什么的!当然科三买水很正常都自愿形式!
啧啧啧,我之前交了快两年的6000,当时熟人那6500得,熟人价。今年去考,啥都不花钱,就两个人摊了个科三住宿费吃饭费两百块,总共花了6200一次过
我都话了差不多快一万了,不过拿到证了倒也没什么