[社会资讯] 每日直飞北京!27日起梅州人就能看北京大兴国际机场了!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

掌上梅州讯  今天,北京大兴国际机场投运仪式在北京举行。记者从梅州机场获悉,10月27日起,梅州进京航班每天将在黄金时段直飞大兴国际机场,成为首批直飞大兴国际机场的航点之一。

据悉,此次北京航班的加密与优化,是梅州市委市政府根据区域经济发展战略需要作出的部署,梅州机场高度重视,迅速行动,联合首都航空公司共同推进北京航班的加密工作,得到中国民用航空局、民航中南地区管理局的大力支持。此举是梅州发挥航空优势,加快构建粤东北门户枢纽城市,打好交通基础设施建设攻坚战,进一步满足梅州老区苏区人民美好出行需求的有力举措,为梅州连接首都、联通世界搭建了最快捷、舒适的空中桥梁,将进一步缩短梅州山城与首都北京的时空距离,更将为梅州扩大对外交流合作,推动老区苏区全面发展、全面振兴注入更加强劲的“中国速度”,对带动梅州全域旅游、乡村振兴、文化振兴、招商引资等有着重要意义。

此次加密优化航班从10月27日起执行,原首都航空执飞的北京(首都)=梅州=海口航线调整为北京(大兴)=梅州=海口航线,并由原来的一周3班加密至每天1班。具体航班时刻如下:
来源:梅州日报
本报记者:刘晓娟  通讯员:李杏
城西人 发表于 2019-9-25 20:21
3小时到北京,6666,待我赚够了钱就去北京逛逛

特价机票很便宜的,我坐过最便宜的一次,60块钱的机票
手机版
3小时到北京,6666,待我赚够了钱就去北京逛逛
许个愿:明年要找点时间,带上爸妈出去看看.
小松鼠 发表于 2019-9-25 20:29
特价机票很便宜的,我坐过最便宜的一次,60块钱的机票

半夜三更的票吧
过几天买张机票去逛北京

早上8点55分的,淘宝那个飞猪旅行订的,我一般在飞猪旅行和掌上高铁订机票
总奸 发表于 2019-9-25 23:39
过几天买张机票去逛北京

国庆车多人多,你还跑来凑热闹。我前几天到的北京,他们都告诉我要玩国庆过后再出去玩
我没坐过火车 没见过飞机,不知道今生我能否实现这个梦想呢……