大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 你知道吗

[大埔杂谈] 给大埔拼车司机的一封信

说的很在理,再补充一点就是对乘坐拼车的乘客而言如果在价格上没有优惠的话还是很不划算的,坐车站的正规营运大客车对乘客本身的安全利益是有保障的。

这就是两厢情愿的事,去年开E300L回大埔接个深圳沙井回大埔高速出口的80块,我还绕路。有时宁愿自己空车回都不接,又想要便宜,又要到指定位置接,还要送到指定位置,哪有那么好的事。
回复 支持 2 反对 0

手机版
说实话路虎和保时捷我还宁愿做保时捷
舒服,有面子
其实拼车,还要帮你载到家门口,就两百块钱,你就知足吧!大巴车还要转车,费用加起来还不止200
回复 支持 1 反对 0

哎!情深缘浅! 发表于 2019-10-2 19:44
傻瓜都看的出来,难不成你很傻吗?上面都说我的车了

有回家的话我一直都是收150/人,毕竟自己不是什么豪车,能找拼车的都是老乡,尽可能的优惠些

说出了拼车者心声

大白菜。 发表于 2019-10-2 16:51
哈哈哈,我坐过的基本上150.180。

下次你坐75或90的,叔叔帮你出一半!

rgtyq729 发表于 2019-10-2 13:37
拼车兜来兜去,有毛舒适感,还不如从大巴,大巴空间大空气还好点!

确实是的
我从未拼过车
也不会去坐拼车的
彼此不熟
坐着挨着时怪难为情的

有次回我开车回,我想回梅县找朋友玩的。结果有一个回西河的打电话给我,我开价280,没想到他居然说赶着回去,要坐。。。我擦,然后我就载这他一个人回家了。顺路带人回去,绝非专业司机

shiwuc 发表于 2019-10-2 22:44
有次回我开车回,我想回梅县找朋友玩的。结果有一个回西河的打电话给我,我开价280,没想到他居然说赶着回 ...

你是想开价280吓走他吗

小松鼠 发表于 2019-10-2 14:38
我7月份带一个两岁的孩子从大埔想去佛山,大埔网拼车开价350,后来因为时间原因,最后去梅县直接坐大巴直达 ...

估计是我,哈哈

专业,跟非专业价格有差,我还坐过不要钱帮忙开车,过她楼下坐车

迷失的灵魂 发表于 2019-10-2 10:38
我载别人坐顺风车,从不收人钱,把自己行程路线和联系电话发在有老乡的群里,顺路的就接上,不顺路的我也不 ...

真的假的,你在哪里下次找你车回

人家专职做拼车来回的,能不賺钱吗,我自已开车回免费没人敢坐

4,5年前我自己有部面包车,过年过节我也会发拼车信息,200钱一个,但我是包接包送,但我不知道他们会不会觉得贵,反正那几年基本一发都是客满的,后来15年换了小车过后我就不会去发这些信息了,但朋友会问我什么时候回,有没有位,提前预定。现在更不用说都不想去拼了,除非顺路的,或者自己过来坐的,到的地方也要顺路的我才会拼,拼也是会收便宜点,一百到一百五一个人,

不好意思,说话比较直接

你理解错了,人家是职业载客,每天来回,并不是真正的顺便回载客

你们吃饱了没事干,带妹子都愿意花个三百,五百,一千。拼个车花200,都不'舍得,还在这里叽叽喳喳。打个麻将输个几百,几千也不肉疼。出个200打个车,就变这样,你们想想人家司机老板师傅容易吗,为了开几百公里的路程送我们回家,自己袋子多,就坐飞机
回复 支持 2 反对 0

華哥 发表于 2019-10-2 23:23
4,5年前我自己有部面包车,过年过节我也会发拼车信息,200钱一个,但我是包接包送,但我不知道他们会不会 ...

现在很多都是开价高,然后带着到处接人。像他们一帮人专业载客的,隔几个服务区就下车唠半天嗑