[大埔杂谈] 猪肉搭高铁,身价破天荒涨到35

五羊之恋 发表于 2019-10-13 18:55
商家们,趁涨价的理由,狠狠的宰

现在假设一碗面6块钱,利润还没以前3块的多,再看看大埔的消费能力,卖6块绝对没什么生意,你敢卖6块的都是大街上地势好的,现在没5块一碗面都是白做工
忧虑 发表于 2019-10-13 20:18
猪油煮菜也吃唔起了,还想吃尖猪肉汤

猪油有人喊20/斤,一汤匙猪油就是几块钱了,还是买花生油吧
手机版
飞熊 发表于 2019-10-13 14:36
放心,政府绝对不会看死猫公刁死狗个。期待

别说想降价,但凡能控制它不继续涨,都是大吉利是了
不一样的世界 发表于 2019-10-13 21:42
现在假设一碗面6块钱,利润还没以前3块的多,再看看大埔的消费能力,卖6块绝对没什么生意,你敢卖6块的都 ...

是吗?这是你说的,你怎么不上天呢?怎么不把面卖到100块钱一碗到时候再说没钱赚啊。大埔某镇面3元汤4元,7元管饱。另一个镇,面三元,肉丸汤两元,五元管饱。县城就是以各种理由宰客,年年都说没生意,我亲眼看过一个开面店的开着60多万的奥迪,我信你个鬼。下次说没生意,我祝你梦想成真。
不一样的世界 发表于 2019-10-13 21:44
猪油有人喊20/斤,一汤匙猪油就是几块钱了,还是买花生油吧

50块钱猪油可以300汤匙,也就是说50块钱猪油可以挣两百五十元,再说你觉得商家可能用正经的猪油吗?都是三四元的淋巴油,放点蒜蓉加点鱼露死老煎一下都喷香
不一样的世界 发表于 2019-10-13 21:34
很希望政府出面,是有的,不过有人故意压着卖,吊高价

对了对了。。。现在手里有猪的都在吊高价。。又没有什么法律可以约束养殖户。才导致猪肉价居高不下。。。烦死了
五羊之恋 发表于 2019-10-13 21:47
是吗?这是你说的,你怎么不上天呢?怎么不把面卖到100块钱一碗到时候再说没钱赚啊。大埔某镇面3元汤4元 ...

活在梦里吧,现在还有这个价?别把大锅汤跟大埔现煮的比(那些汤面6.7块你以为我不知道?都是煮好的大锅汤,相当于大埔的例汤,你看大埔例汤收钱吗?)我发这个贴,你以为我为商家涨价找理由吗?我让他们涨他们也不敢,涨了绝对少一半的人吃,你也不看看自从猪肉涨价,有什么不是跟着贵的,大埔什么收入?政府再不出面干涉,大埔会一团乱
不一样的世界 发表于 2019-10-13 21:42
现在假设一碗面6块钱,利润还没以前3块的多,再看看大埔的消费能力,卖6块绝对没什么生意,你敢卖6块的都 ...

建设局斜对面的煮面早就一碗15元了哦,还是排队吃,哈哈。
是吗?这是你说的,你怎么不上天呢?怎么不把面卖到100块钱一碗到时候再说没钱赚啊。大埔某镇面3元汤4元 ...

我只是说出大家心声,做生意的难做,平民百姓消费高,日子难过,只是吐槽,并没有说偏袒哪一方,不明白你有什么好喷的
五羊之恋 发表于 2019-10-13 20:47
商家可不跟你这样想,一家宰大家一起背锅

卖高价不是本事。。今天进的猪肉卖不掉,,亏本的还是卖猪肉的。。宰一个客人,,你也发不了财。不是人人都会乖乖的被人宰。。

大哥,你吃面粉加自来水吗?
UEDIY 发表于 2019-10-13 22:03
建设局斜对面的煮面早就一碗15元了哦,还是排队吃,哈哈。

地势好的敢起价,稍微偏的哪里敢,起5毛都快被人骂死了
啸~月~狼 发表于 2019-10-13 21:57
对了对了。。。现在手里有猪的都在吊高价。。又没有什么法律可以约束养殖户。才导致猪肉价居高不下。。。 ...

人家养猪亏损的时候,政府也是不管不问的
五羊之恋 发表于 2019-10-13 21:53
50块钱猪油可以300汤匙,也就是说50块钱猪油可以挣两百五十元,再说你觉得商家可能用正经的猪油吗?都是 ...

好好改观你的以前的价格,现在猪肠油也都12勒{:9_620:}
啸~月~狼 发表于 2019-10-13 21:57
对了对了。。。现在手里有猪的都在吊高价。。又没有什么法律可以约束养殖户。才导致猪肉价居高不下。。。 ...

卖猪肉的都说还会继续涨,做早餐的必死一大片,餐馆的可以拿冻肉,但是认识的餐馆老板都说生意难做,根本没什么人吃,一个月人工成本好几万
陈氏 发表于 2019-10-13 22:03
大哥,你吃面粉加自来水吗?

你不信呐,我带你去吃。要是没有,我倒立吃屎
啸~月~狼 发表于 2019-10-13 22:03
卖高价不是本事。。今天进的猪肉卖不掉,,亏本的还是卖猪肉的。。宰一个客人,,你也发不了财。不是人人 ...

卖不掉?我冰箱白买了。
不一样的世界 发表于 2019-10-13 21:58
活在梦里吧,现在还有这个价?别把大锅汤跟大埔现煮的比(那些汤面6.7块你以为我不知道?都是煮好的大锅 ...

汤是现煮的哦。瘦肉比县城的多的多。
五羊之恋 发表于 2019-10-13 21:53
50块钱猪油可以300汤匙,也就是说50块钱猪油可以挣两百五十元,再说你觉得商家可能用正经的猪油吗?都是 ...

只要你能做到50元300汤匙油,不管你什么油,老板们会抢着跟你买,你会暴富的
总之就是币币的作怪,哎比起香港,台湾,日本,韩国,俄罗斯等囯来我们还有排涨喽,