[大埔杂谈] 猪肉搭高铁,身价破天荒涨到35

苦的就是城里人,什么都要买,我农村的不怕80元猪肉能吃一个月,养有鸡鸭又无公害又好吃,期望政府有个相应的好政策?
不一样的世界 发表于 2019-10-14 12:29
大埔死到角,东西都是垄断式,你不买就没得吃,物价卖家说了算,导致一到过年过节就乱喊价

是吗,比如啥?还垄断,他啥玩意阿,还垄断?在大埔我还没见过敢说垄断的
手机版
中山五花肉一般猪36一斤,土猪38一斤,大家好好珍惜吃肉{:9_622:}

楼主说的应该是家猪肉吧,国庆节回去家猪肉是35元/斤,普通猪肉是26.27的样子,与深圳等城市相比差不多的。
五羊之恋 发表于 2019-10-13 21:53
50块钱猪油可以300汤匙,也就是说50块钱猪油可以挣两百五十元,再说你觉得商家可能用正经的猪油吗?都是 ...

如果你有养了几千条猪你不会吊高价,鬼才信你,
今夕不如旧 发表于 2019-10-14 11:48
到底是那个猪狗穿的沸沸扬扬大埔小香港。梅县市都还才3线城市,小小大埔胆敢自称小香港。物价是全国性的, ...

开着小车,带上按大条金牛索泡良家妇女。
双鬼王炸 发表于 2019-10-14 18:43
如果你有养了几千条猪你不会吊高价,鬼才信你,

不会的,平价卖给大家,大家好才是真的好。
流动的风 发表于 2019-10-14 15:24
楼主说的应该是家猪肉吧,国庆节回去家猪肉是35元/斤,普通猪肉是26.27的样子,与深圳等城市相比差不多的。

不是哦,就是普通猪肉,国庆后暴涨,已经35了,家猪应该40以上了
不用怕,美国的猪肉就要来了
厉害!!我周末去天虹买菜,壹号土猪40以上。菜市场潮汕家猪肉30-35(300斤以上的猪,分部位),排骨38.

人民越来越幸福安康了。
今夕不如旧 发表于 2019-10-14 11:48
到底是那个猪狗穿的沸沸扬扬大埔小香港。梅县市都还才3线城市,小小大埔胆敢自称小香港。物价是全国性的, ...

洞察到位!!大埔的美丽享受之城!开着小车钓鱼!!最美风景线!!
只有大埔涨吗?此视频形象就是指只会在键盘上瞎叫的人