男同胞们,请问怎么拒绝女同事搭我车?

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-11-1 17:36 |阅读模式 | 来自四川

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从我买了车以后就经常有女同事爱搭我顺路车,搞得我这两天都不敢开车,主要就是怕引起大家的误会,我们都是一个部门,县城就这么大她都可以自己开摩托车,我买车是为了早点回家还有出门方便,但是有的女同事就经常说自己走路来的让我载她,不好意思直接拒绝就干脆不开车了,男同胞们你们是怎么拒绝搭车的女同事,欢迎大家评论!
这个我是老司机了,我来教你 : 先买一盒杜蕾斯,大家都上车之后当着她的面拆开,一定要让她看到,然后问她晚上有空么,如果有的话我在秋名山等你。
这么一来就产生了两种答案 :
1  她说有空,那么恭喜你,晚上秋名山开车开的爽歪歪!
2  她说没空,如果这次都没空,我想下次也肯定是不会有空了!
以上哪种结果对楼主来说都是只赚不赔,而成本只需一盒杜蕾斯!
打字好累呀,如果楼主采纳了我的建议,请送我一个花呗以示奖励,谢谢!

评分

霸气王子殿下 + 1
开心泉 + 3 很给力!

手机版
实话告诉你:我们男同胞买车就是为女土们提供方便的,不管亲戚朋友同事,能顺路的绝对搭上一程,从不拒绝。

买咸菜的 发表于 2019-11-1 17:46
当她坐上你的车的时候,你就跟他说宾馆去不去呗?如果他不愿意,他就下车了,如果他愿意,你就做了{:9_630: ...

可能那女同事丑,楼主看不上

别人自己的车 拉你是情份不拉你是本份,怎么说人家小人?你才是小人。
当她坐上你的车的时候,你就跟他说宾馆去不去呗?如果他不愿意,他就下车了,如果他愿意,你就做了{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
看上你了吧,要不看上你的车
直接说呗,不方便,免得被人看到误会说闲话什么的,一次还行,天天这样别人肯定会说,这谁买了车之后,妹的带上带下,本来没问题,你有口也说不清,我记得之前也有人说过这样的问题,送她回家跟自己回家又要绕一下,那个男的让她给钱,说什么二个人油费损耗要比一个多,每次给个10元就好了,结果人家再也不坐他的车了
放点你老婆的东西在车上,比如口红化妆镜
小人
琴韵弦心 发表于 2019-11-2 10:34
俺有单反相机,拍个大片出来,呵呵

别做精日狗舔的哦
真正樱花在我国
好象是湖北武汉
日本的樱花还是从这传过去的
要欣赏的东西
必须先了解它的文化
醒醒  该搬砖了  工头又催了{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}
听说老街有临时演员。去租一个回来用两天
有便宜占哦
直接拒绝呗,男人做事果断点
人家女的都不怕别人误会,你个大老爷怕个屁。有便宜不占,是乌龟王八蛋
只要是女叫他上我的车在都也包了
买车来练鸡毛,人家女孩子都没想这些,你想那么多。是不是人家天天坐你车,她又没提议说出一点油钱,自己心里觉得不舒服呀!
她想跟你开车{:9_632:}
说要去某处(不顺路)接老婆回家{:9_643:}
难怪你单身