楼主: 石头的人生

奇葩的家庭 奇葩的人 奇葩的事

我爸也比较爱赌~赌也比较大。。。
头像被屏蔽
手机版
叫什么好了 发表于 2019-11-7 09:41
6岁就会搬砖?
6岁就懂了再辛苦也是值得?
貌似是在贬低你爸的人格与价值。

为什么6岁不会搬砖,我6岁时也帮忙搬砖了,而且还会上山帮忙割露基,挑柴呢
楼主加油,明天一定是美好的!
不奇葩,只是有悖于常情,悖于常情不等于不存在,其实这样的家庭是不少的,每个人都有自己的酸甜苦辣!不容易……
赌对家庭,社会都影响非常大,所以前阵某地方公安全面禁大小麻雀馆很受欢迎!
人生坎坷 感动!
明天会更好的,不会负能量,反而更多看到你的不易,加油
石头的人生 发表于 2019-11-7 09:38
昨晚很难入睡,想想我的这段回忆要更完善点,我是89年出生也30多了写下这个故事等我老了可以拿出来看,年龄 ...

感同身受,深有感触,我的比你还要奇葩,说多都是泪累
走自己的路让别人说去
赌博鬼就害死人,一赌就害三代人
石头的人生 发表于 2019-11-7 12:22
我生活在大埔的某个乡村,家里有6口人,爷爷、爸爸、妈妈、姐姐、哥哥和我。打从我6岁记事起,家里要 ...

感知人情冷暖,化负能量为正能量,勇猛创造人生,你的前途将伟大!兄弟!

宏阳 发表于 2019-11-7 18:45
冇图冇真像,好像是诽谤

{:9_627:}这样的图要多么不孝的人才会把图配上去啊。
要知道没有父母,就没有今天的你我,不管父母如何做?那永远是我们的父母,独一无二的父母,万要知道孝感天地间!
知足吧,至少家庭成员是健全的,有爷爷、还有爸爸妈妈、兄弟姐妹还想怎样?性格岂是说该就能改的,就算他们意识到自己性格不好也改变不了自己!关系再差,看看自己身上是不是流着他们的血、记恩不记仇...我爷爷没见过、爸爸早死、小伙伴嘲笑我是野种、母亲脾气不好经常骂我是没用的(用客家话讲没用的相当于说你是废物废材)。从小就跟我说周围谁谁谁看不起我门,人家孩子怎么怎么了不起,搞到我自闭......在我眼里你那条件那是相当好了
头像被屏蔽
就如你所说的,可怜之人必有可恨之处!赠你一句,好好对待和你风雨同舟同甘共苦的人!
头像被屏蔽
象搭错车一样的励志故事
你老婆人真好,其实当时你是没资格结婚的。
楼主生活可谓幸运!起码有爷爷给你帮扶!又有位贤惠淑德妻子!更有份让人羡慕的事业单位!虽然对自己父母亲感觉心内不满,也许你说出来以后轻松一点了?我早你十多年在外面漂泊!家庭环境更比不上你!纠其因实为社会大环境的变迁所致!在‘猫论’‘摸论’‘不争论’的社会里,一切成败 亲友情大都以金钱而论高低贵贱!只要我们秉良善之心!平淡而视!责任该担!多一些的放下!多一些的感恩!你就可以顿悟!随缘就命就很好的!祝福你!