[大埔杂谈] 怀念我的爷爷奶奶

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

题目《怀念我的爷爷奶奶》人生自古谁无死留,取丹心照汗青。我的爷爷姓杨我的奶奶姓,我爷爷在20150620去世了,我很怀念我的爷爷,我的爷爷曾经是一名军人,他常常教育我说孙子,你要好好读书,不然对不起你现在养你的父母啊!他和我奶奶住在老家,他出来时经常给我买牛奶给我喝, 在他没有逝世前,我经常回去,经常在他面前做一些搞笑的动作。我的奶奶是在今年8.14在银江家炳医院抢救无效,那一天的上午我还回去见了她没想到下午就走了,我真的好怀念我的爷爷奶奶,愿爷爷奶奶在天堂没有痛苦爷爷奶奶我想你们了我是你们的孙子我没有学坏我一直想孝顺你可是你现在走了怎么会怎么想不通呢奶奶你为什么要这样做你做这个前你想想你的孙子孙女儿子儿媳妇你对的起所有人吗?唉说再多也没用用了奶奶我对不起你没拿在你走之前孝敬你爷爷奶奶安息吧!等我成年了我一定会回到我的故乡看你的
wechat_upload15736474785dcbf476573b4
wechat_upload15736474795dcbf4770e812
wechat_upload15736474795dcbf477bc103
wechat_upload15736474805dcbf47876f1f
wechat_upload15736474815dcbf47930787
哎。
手机版
十分有用{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
头像被屏蔽
以她们的精神为力量  努力学习工作 做个有出息的人  以这样方式的感恩才是 她们所愿
就凭你爷爷的身份是军人,致敬!
你已是幸福了{:9_639:},不像我第一次见爷爷奶奶时,他们已是两堆白骨
唉我也想我的爷爷奶奶啊!可惜他们离开了我