楼主: angan5833803

在大埔县城买房,有用有能力就买,不要管涨跌。

大埔买的人多不多,今年数据1到9月也出来了,整个大埔县9个月才网签200+套。还没算有没有造假,网签是能取消的。{:9_625:}这样看其实一目了然。有足够资金,自住是可以买。
想不出昵称 发表于 2019-11-18 23:02
有钱就买
没钱就租
交首付的

农村难回去,偏远山村没学校没商店没医疗,县城买不起就在镇上买都好比在老家盖阳房。
手机版
很现实的一个问题,如果有资金肯定往大城市或者中心区域买,毕竟医疗教育摆在那里。各乡镇虽然可以买地皮自建但是好的教育医疗这块还不是要去到好点的地方才有?
冬瓜煲汤 发表于 2019-11-19 17:29
实话实说我三线城市,2018年过完年买的一套120万,现在已经跌到100万了有什么办法呢,再吐槽也 ...

哪里的跌那么多啊
稳食艰难^_^ 发表于 2019-11-19 11:07
二期质量问题,现在正准备打官司

哦,这样啊,我出来一个多月了,没听说,我的是一期的,只是还没去收房
如果是买来自己住的,是不会亏得
1655727223 发表于 2019-11-19 10:23
龙湾国际已经交房了呀,二期的应该也就慢三到四个月吧,一期的也慢三个月,

还没交房的,质量有问题,墙泥沙一刮就掉
楼主急着入住的人才可能这个样,本有房住着的,当然看好喜欢才买!你以为像买个菜吗?
冬瓜煲汤 发表于 2019-11-19 10:15
没有人说不会涨,涨的太少。15到18年是全国经济发展最快的时候,基本每个地方房价都是飞涨。不在闹市自己 ...

地皮到哪求购  我也想