[外地影像] 态度决定高度

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不管路上有多少荆棘,只要选择勇敢前行,就能到达顶峰。

如果不是勇敢地去尝试,又如何知道自己原来也可以在刀尖上行走呢?

无论身处怎么样的环境,生活其实只是一种态度。
态度决定高度,思路决定出路。

一路上布满针刺,我居然也上来了,被自己感动到泪崩!这年头,不掌握一些生存技能还真的不敢出来社会混。

心存阳光,即使黑暗也是无法阻挡。

跟我来吧,我带你一起飞!

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

小虫肌肤太嫩,刀山容易伤及自身
老虫有了甲壳,却失去了上刀山的动力

这个时代,呵呵
手机版
罗明义 发表于 2019-11-19 11:27
小虫肌肤太嫩,刀山容易伤及自身
老虫有了甲壳,却失去了上刀山的动力

都说看破不说破,也只有你,专门抓住老虫软肋。唉~~~~~~~~~~~~~
句句扎心啊!{:9_624:}
客家老虫 发表于 2019-11-19 11:46
都说看破不说破,也只有你,专门抓住老虫软肋。唉~~~~~~~~~~~~~
句句扎心啊!

老虫大哥,小弟何尝不是如此呢?
大哥还好,至少懂得摄影,懂得生活,在搬砖的路上有个盼头
小弟三十多,感觉过的每一天,都是同一天
三十出头,正是人生最华丽的季节,后生可畏,前途无量啊。我三十多的时候正是迷茫的时候,如今世道变了,有了更多路子供你选择,老哥相信你,绝对行!
罗明义 发表于 2019-11-19 11:49
老虫大哥,小弟何尝不是如此呢?
大哥还好,至少懂得摄影,懂得生活,在搬砖的路上有个盼头
...

三十出头,正是人生最华丽的季节,后生可畏,前途无量啊。我三十多的时候正是迷茫的时候,如今世道变了,有了更多路子供你选择,老哥相信你,绝对行!
云烟翩跹 发表于 2019-11-19 13:12
廉颇老矣~尚能饭否?啥意思?

廉颇老了饭量还能好吗
已阅!!
这是只疯子,不登顶不疯魔不成活!!
云烟翩跹 发表于 2019-11-19 14:18
楼主我还记得你拍的小动物图片,是观察力很好的一个。

谢谢你,一路不离不弃的支持!感动。
云烟翩跹 发表于 2019-11-19 13:12
廉颇老矣~尚能饭否?啥意思?

人是铁,饭是钢。
螳螂大侠武功高强
出行佩戴两把锯刀
常扑蝉决战过蛇哥
上刀山轻而易举
布满针刺的仙人球算不了什么
想不出昵称 发表于 2019-11-19 19:56
螳螂大侠武功高强
出行佩戴两把锯刀
常扑蝉决战过蛇哥