[大埔杂谈] 做生意好难,也不是说没钱赚 就是心累

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开了家外卖店  在深圳  投入12万   也不是说没钱赚 就是心累  奉劝那些准备开店做美团的  要是在大埔 梅州当地开就可以了  千万别跑深圳广州 珠江三角去做坑死你   一单100块 美团收走23    然后是扣除 活动 邮费到手 70     反正就是各种坑 还强制签约独家  {:9_625:}{:9_625:} 这业务经理 牛逼哄哄的   要是在家开店何必受这鸟气  不让他躺几天 对不住自己   有老乡在龙华嘛  一起去嗨皮去{:9_630:}{:9_630:}

商家怎么赚钱
平台怎么收钱
快递小哥呢{:9_621:}
四十元的东西
只付了五元钱
还得送货上门
刚刚上午买的
手机版
别相信爱情 发表于 2019-11-20 12:24
还以为美团只是平台,不用钱呢,当然我没做过生意,不懂哦

不用钱的话美团靠什么生存?
旺的时候走点私单它不香吗?
难道在大埔就会好点??还不是一样{:9_628:}{:9_628:}
每个人都跑去做生意,哪谁来给老板打工啊
做的人多了,就不好做了
家里生意也不好做
想不出昵称 发表于 2019-11-20 22:34
对啊
我周围的人都买了

想要吃霸王餐我教你   点个50块东西 收到后 倒出来 直接打客服 马上退  今天我就碰到这样的人 还给我差评草
一单100块就要抽走30块,10单就300,一天才10单一个月30天就要被抽走9000块,做的越多被抽走越多,这比店租贵多了吧?除非你说租店没生意一样要出店租,美团没生意就不用钱,那买回来的菜浪费了不是一样是钱?我没做过生意,不知道是不是这样算的

一般商家上美团只为了自己实体店拉客户当打广告!实际在平台上赚钱不多!
一年比一年难做
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小松鼠 发表于 2019-11-20 12:44
不用钱的话美团靠什么生存?

我还以为有人说良心{:9_630:}{:9_630:}
罗明义 发表于 2019-11-20 11:20
旺的时候走点私单它不香吗?

走不了私单吧,最多有空就在店附近派派外卖卡自己送,再说旺的时候你也没这个人手
这个年代行行都不好做,我选择了打工,不是没奋斗心,而是输不起,收入虽然低了点,稳,就那个命
家里更不好做,特别餐饮,现在不管猪肉冻肉都是天价,卖不起价格
想不出昵称 发表于 2019-11-20 16:01
商家怎么赚钱
平台怎么收钱
快递小哥呢

啊...你那个优惠金额太厉害了,实付才5块买了这么多东西。
大埔也一样
信用缺失,所以买卖双方都需要一个第三方平台,这是信用代价。不过,大埔的外卖你还能卖到梅县去?换我就不上平台,自己打下口碑,这钱自己赚。{:9_628:}
一单100块就要抽走30块,10单就300,一天才10单一个月30天就要被抽走9000块,做的越多被抽走越多,这比店租贵多了吧?除非你说租店没生意一样要出店租,美团没生意就不用钱,那买回来的才浪费了不是一样是钱?我没做过生意,不知道是不是这样算的