东风市场缺乏管理.部分商贩缺斤少两.

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上到东风市场买鱼,七元一斤,鱼贩说那鱼一斤八两,我左看右看都觉得不可能有怎么重,后拿到电子称才一斤五两.
春节前到东风市场买猪肚,二十五元一斤,一斤多点的猪肚肉贩说成一斤三两.
若大一个市场,不见管理员,不见公称,实在太放任了.
现在物价飞涨,老百姓过日子确实需要精打细算,网民们,请提出自已宝贝意见,维护我们的权益.
如果可以的话,自己买个小的弹簧称,随身带着,君不见卖水果的,少的称头有多重。。。。。
手机版
我们大埔人进市场买东西,人备一弹簧称,恐怕会首开全国记录.
:暴怒 :暴怒 :暴怒 :暴怒
倒也不会啊,以前在佛山就见过好多的“姨记”自带称去市场的!
花猪.
你好....
我不是在东..市场消费的.内情可见.经常有投诉见网站....个人认为.管理部人员收受了他们的查水费吧.同流合污....
投诉不见效的,要想不被骗,就如伊豆所说的吧
头像被屏蔽
我想现在最起马要在市场内设置一至二把公称吧,再在显眼处多挂几幅缺一罚十的横幅,这种环境里,那些奸商贩就会心存顾忌,宰客就会有所收顾虑.

还有更加明显的抢钱方法

广东南方电视台曾经报道过:在菜市场里的电子秤下面垫一块泡沫,可以使电子秤多称几两.现在各大菜市场里都是这种现象,就不见有人去查,去反对.那些工商部门的人吃了都在泡茶喝,等收管理费......建议到梅州电视台民生820去投诉!!!!
原帖由 leebaron 于 2008-2-27 14:08 发表

那能啥事都是自己來,如果有毒食物,是否自己也開個實驗室,檢驗一番。這些事情是大埔縣政府的事情,把壞的商人抓起來關、重罰,搞了幾次以後,大家就不敢亂來了!

自己挑选东西的时候,尽量不要贪便宜,最好是有固定的选购点。有过这样的经历,对于熟的老顾客,有问题或者质量较次的东西,店主会提示你另选其它的,不知道其它的人有没有遇到过这样的情况?

至于我说自带弹簧称,只因弹簧称是体积非常小的东西,为了自身的利益,可带可不带,别误解了!
如果实行短斤少两警示牌制度.对哪些有此行为的商贩摊前悬挂显眼警示牌,提醒群众注意.那些商贩如还想做生意一定不敢短斤少两了.
原帖由 花猪 于 2008-2-28 09:49 发表
如果实行短斤少两警示牌制度.对哪些有此行为的商贩摊前悬挂显眼警示牌,提醒群众注意.那些商贩如还想做生意一定不敢短斤少两了.

磨用呀..
头像被屏蔽
唉!大埔一到过年就好像有抢一样,个个做生意个人刀嘛协利!!!买东西就爱被人池哦!!!
大埔论坛的网友们,给哪些商贩宰了的,都把经过说出来吧,相信心里会好受点.正义的呼声才会高涨.也给哪些花纳税人钱,不履行义务的人们一点压力.
呵呵~过来看看
论坛应该与管理、监督部门建立信息系统,可以向他们反映情况,这样有利于市场、经济环境的不断完善和发展。:阿弥陀佛
原帖由 老家大埔 于 2008-3-1 20:06 发表
论坛应该与管理、监督部门建立信息系统,可以向他们反映情况,这样有利于市场、经济环境的不断完善和发展。:阿弥陀佛

确实应如此.:阿弥陀佛 :阿弥陀佛
好多天了,怎么会没有人碰上曾给商贩宰杀的经历?:阿弥陀佛 :阿弥陀佛