楼主: 果果妹

人生无常,肚里孩子才2个月,丈夫就得癌症去世!

云烟翩跹 发表于 2019-11-29 15:45
生下来吧,打胎对女人身体不好。女人有能力再嫁的,大部分是综合各方面的魅力,并不指有孩子就难嫁。把自己 ...

最后一句话,说的自己也信了,哈哈哈
QQ.糖 发表于 2019-11-29 09:50
这一打,因果循环报应,说不定,终生不会生,亡夫和亡婴,常伴你朋友左右。

你就不能往好的方向发表吗

手机版
黄俊豪 发表于 2019-11-29 10:16
才结婚不久就癌症,癌细胞不是一年两年就会扩散的……

你讲到重点,怕是早知道,骗婚留后代
勇气168 发表于 2019-11-29 17:05

劝人生的真搞笑,还扯什么报应。这么信报应就不要造口孽。你比她父母更为她好?嘴一张倒是容易,你给人家钱?帮照顾月子?还是你能弥补孩子缺失的父爱?生下来爷爷奶奶能管到成人结婚买房?还是找接盘侠接盘养到成人结婚买房?这么圣母,要不介绍你家里单身男士来接盘可好?这是大功德!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看到大部分人心地都那么善良,我就宽心了,还是征求一下男方的意见,这样对谁都好。
怀上了就生下吧!那是一个生命!救人一命升七级浮屠!说到底也是缘份!自己不养,给别人养也可以,但不能卖钱,有因果!当做亲戚来行。能结下两家善缘!个人关点!!!
方唐 发表于 2019-11-29 12:04
你应该很年轻。。。
他这个不是咒人。。。
说明白一点就是她老公的亡灵都可能并入到婴儿中了。。。真的 ...

看电视。看电影看多了吧,不要扯那些虚幻的,说点现实点,就那个女的怀孕到生孩子,以后的日子怎么过。
云烟翩跹 发表于 2019-11-29 15:45
生下来吧,打胎对女人身体不好。女人有能力再嫁的,大部分是综合各方面的魅力,并不指有孩子就难嫁。把自己 ...

我就弱弱的问一句,你头婚都未嫁吧{:9_630:}

人道主义来说应该生下来的。自私来说呢可以打掉!这就要看女方的选择了,没人可以替她做决定

是的
慎重考虑。
勇气168 发表于 2019-11-29 17:05

有这可能,就是找个繁殖后代的,得癌症之前是不可能不知道的,男的明知道自己不行了,还隐瞒至女怀孕,想想都可恨,先不说会不会传染给下一代,起码他就很自私,没有为女主考虑过后果,不值得同情,个人不建议生
劝生的人百分之九十九都是男性,这就是男人的天性,自私自利,劝生的人你有没有用心去想过问题,为什么才结婚不久就患癌症去世,这就存在了欺骗与自私
没有爱的婚姻,不值得留念,更不值得冒险给它留下一代,而且小孩也不知道会不会有什么遗传病
不要再讨论了。
接盘侠 来了

这个要看个人
讲真我,觉得还是不要好了。小孩挺可怜的
默默做只单叼哥 发表于 2019-11-29 11:50
你这样咒人你孩子知道吗,

没阅读清楚,他可没劝打掉{:9_630:}