大埔网

手机号码登录

大埔招聘网
搜索

专门骗老人家的钱良心过得去吗?!

老妈经常跟一帮老人一起,出去旅游,出去吃饭,然后又被拉去听什么保健课,送一些小东西,我经常提醒她不要被那些年轻人洗脑了!她说不会!
      有个女的天天给我妈打电话,我还特意去那些上课的地方找过她们,再骚扰我妈就举报她们!那些老人天天跟我说那个光氧床垫有多好多神奇!叫我妈去买!
    然后,今天我妈说买了那个光氧床垫,16000多!我都要气死了!!!她还说用了很有效果!用了特别好!我太无语了!平时在我这里说没钱,特意开了信用卡给她买菜,家里要用的东西都是我买,吃的也买很多,生病了又是我给我!
      我自己都舍不得花,她竟然花那么多钱去买那个没用的东西回来!
     上次找那些骗子,还不让我拍照,推我出来。不是有鬼是什么!我决定要去举报他们!太恶心了!很多老人都买了!太坑人了!我买了好多理疗产品,我妈就不用,偏去听信别人买这个东西!我也不想再理她了,以后买什么我也不想掏钱了!心疼!
大埔网

这种是专业骗老人钱的,只要骗到钱了他们就成功了,什么良心不良心,他们没有种概念的
回复 支持 4 反对 0

手机版
云烟翩跹 发表于 2019-12-1 11:01
老年人买的不是东西,而是销售高手抓住了人心,陪她们各种聊天倾诉,知冷知热从了众,你作为儿女忙于工作 ...

这回肯定不是百度下来的文章
回复 支持 3 反对 0

左岸空城 发表于 2019-12-1 10:32
388去桂林,过去就得花一万左右,床垫乳胶四件套就一万,不过搞不懂也很多老年人去。

老年人买的不是东西,而是销售高手抓住了人心,陪她们各种聊天倾诉,知冷知热从了众,你作为儿女忙于工作那得分心太多去照顾老人家心情~
回复 支持 3 反对 0

关键是对老人少陪伴,少关心。多陪他走走,玩玩,带去文化广场跟老人家玩下牌,谈下心,玩开心了就会把那些骗人的,坐机,羊奶,保健床,百病能治的什么保健食品忘了,真的我家做到了,不再受骗了,现在老人家每天有时间就去广场玩1角钱的牌,赢输几角钱一天,现天凉了广场可以晒晒太阳,看他老人家过的好开心样子,现在我们一家也放心了。
回复 支持 2 反对 0

妳真是不孝女,妳妈有退休金又有房出租,把你养那么大给自己买点东西还要让妳骂要报警什么的。难道她没有自己买东西的权利吗?买了个她自己觉得好的保健床垫好像就犯了十恶不赦的罪,这女儿以后都不要给她钱不要奉养她了。。。。。。妳算是那门的子女?? TMD!!!!!!

有良心的老板都赚不到钱

主要是老人太闲了,喜欢湊热闹喜欢人云亦云又跟风,总得来说太多套路了,记住天下没免费午餐!建议要找点事给老人理。。

县城有一帮,打着养生保健,牛奶和万能床产品,专门骗老人家,希望家里有老人的子女多点关心一下老人,小心被骗。

骗人不骗人只有自己用了才知道,有没有效果那就看你怎么样用了?我自己也买了一床,我一直都在用,效果挺好的
回复 支持 1 反对 0

大家组团,去那里,把他们的店拆了就行!报警有用?也不至于横行多年了!

388去桂林,过去就得花一万左右,床垫乳胶四件套就一万,不过搞不懂也很多老年人去。

真的好生气!唉

我每天都给我妈打几次电话,每天都见,不舒服就带她看医生……想吃什么就买。

暮烟雨 发表于 2019-12-1 11:02
我每天都给我妈打几次电话,每天都见,不舒服就带她看医生……想吃什么就买。

老人家不要给那么多钱给她手上,从源头控制,骗子再怎么忽悠都没用。

左岸空城 发表于 2019-12-1 11:45
这回肯定不是百度下来的文章

这是口中所述。

用那些产品效果是有,唯独就是太贵了,不知道是不是正规产品

云烟翩跹 发表于 2019-12-1 11:01
老年人买的不是东西,而是销售高手抓住了人心,陪她们各种聊天倾诉,知冷知热从了众,你作为儿女忙于工作 ...

这是一部分的原因

我老妈自己有退休金,家里好多套房子出租……她的钱她自己管理。

我妈知道我生气了,又不开心……一直跟我解释有效果……我说行吧,有效果就好,用着舒服就好……不然我怎么办……

当局者迷旁观者清,哪个被洗脑的人会清醒,除非吃不起亏了

唉……头疼,我妈因为我生气了,她也不高兴了!

^_^小何^_^ 发表于 2019-12-1 12:28
用那些产品效果是有,唯独就是太贵了,不知道是不是正规产品

贵的离谱,极其夸大功效

年底了诈骗分子下村骗老人家。