楼主: angan5833803

为什么当代越来越多的女性不想结婚了?

慢步云端 发表于 2019-12-1 23:58
嫁于不嫁,取于不取,是每个人的自由,人生只要开心想怎么活就怎么活,不要去理会他人怎么说,过好自己每一 ...

天下父母心,天下的父母都希望伯自己的儿女成家立业。
微博狂人 发表于 2019-12-1 12:29
她们不是不想嫁,而是嫁不成,没人要。既不会做家务也不会孝顺公婆,还狮子大开口要这要哪,出身卑微眼光高 ...

也不全这样!我身边就有很多好女孩,不想嫁多的是!村里人都知道她是乖乖女、孝顺的女儿,在村里评价也很好哦,做饭做的也很好吃……
手机版
她们不是不想嫁,而是嫁不成,没人要。既不会做家务也不会孝顺公婆,还狮子大开口要这要哪,出身卑微眼光高 ...

你说的只是表面的,
更深意涵怎么不说呢??????????太多的渣男,
一转身就背判,在亲人中老婆乱搞。。。
说出的话永远是忽悠。没有一句真实可以信的,还能把亲人骗的团团转,这才是高,。。。谁嫁这样的人都倒霉,

科学发达了!
有个朋友50出头了,宁愿做第三者,做情人,而不结婚

男女都一样,都不想结婚了。
手机不好玩吗    抖音不好看吗

吃饱了洗碗有意思吗      天天哄小孩开心吗

说走就走的旅行不爽吗?

结婚?你问问,哪个结了婚的不后悔的
人的一生最大的悲哀不是没有钱,而是老的时候躺在病床上时没有一个亲人看你,醒醒吧,

老铁没毛病。说的句句到位
说的什么玩意,什么年代了
现在社会思想观念不一样了
头像被屏蔽
“我怎么那么厌恶某些人总是一本正经的站在上帝视角,讨论 #现代年轻人恐婚的原因# 这种充满偏见和歧视的话题?人有婚姻自由,当然也有不婚自由!什么叫做恐婚?难道结婚的人是恐单身么?人压根就没有义务必须结婚,所以为何总把未婚的人掰开揉碎了分析?分析这种问题的人,你他妈以为你是谁?能生你就多生点!你侧躺着用8-16个奶头同时哺乳的样子伟大极了。何苦道德绑架别人?是割韭菜的“大地主”派你来煽动鞭挞自由自在无公害的未婚百姓么?[鄙视][鄙视][鄙视]

世界上最浑然天成的恶意与不尊重是什么?就是总对别人发出十万个为什么?”
主要是没遇到心动的人。
不茍同。

不娶不嫁,不代表不賢不孝,不赡养父母;反之,已娶已嫁,继续啃老的大有人在,时不时还会说,你不给我带孙我就不给你养老。

思想有问题?可能是,反正我不认同你,你就是有问题的存在。
随波逐流很容易,逆流而上却很难,孰对孰错,自己想,哈哈哈。
唉,对他好还不知道感恩
什么都要我叫他做,没有意思
漸漸蒼老 发表于 2019-12-2 17:37
不茍同。

不娶不嫁,不代表不賢不孝,不赡养父母;反之,已娶已嫁,继续啃老的大有人在,时不时还会说, ...

你是你父母的儿女,你父母自然望子成龙,望女成凤。也希望你长大后成立立业。如果你不娶不嫁,你怎知你父母对你的牵挂?你不娶不嫁,谁会说你不义不孝?因此,我的表术并不伤害网友。
漸漸蒼老 发表于 2019-12-2 17:37
不茍同。

不娶不嫁,不代表不賢不孝,不赡养父母;反之,已娶已嫁,继续啃老的大有人在,时不时还会说, ...

你是你父母的儿女,你父母自然望子成龙,望女成凤。也希望你长大后成家立业。如果你不娶不嫁,你怎知你父母对你的牵挂?你不娶不嫁,谁会说你不义不孝?因此,我的表术并不伤害网友。
男大当婚,女大当嫁,此乃古今常理。