大埔网

手机号码登录

大埔招聘网
搜索

顺风车的生气事,一人鸽子推了别人

昨天下午梅城开车回湖寮,顺风车群顺便接几个顺风的人回,25元一人(摊点油费,聊聊天)。
我们这个顺风车群是不图利的,好多人是25元走,是不包上门接人的,只告诉你我要从哪经过,你顺路的话就接一下,不顺路的话自己去那附近等车,到了湖寮也可以不包送到楼下的,就是说,我走哪,你们自个看顺路上车下车,不接送,这才25元,如果是职业跑车的,得4、50元。

因为先接了最后那张图的妹子希望5点出发越早越好,我后面因为接别人的时间点赶不上,推掉了别人,在我快到约定地点时,竟然才告诉我她不坐了,因为她怕女生单独坐车出事!但之前的几次沟通都没说明这点! 害得我推了别人又被放鸽子,早点说明不单坐,我还能商量不用推了别人了!想骂她,但骂她我都觉得没意思!忍了忍,自个回了。

前三张推掉的图片中,有2位女的,1位男的,有不轨心思的话,我完全可以回头去接别的女的。在咋们梅州,女生独自坐车出事的事情并不多,我们梅州坐车还是比较安全的。
能理解女生的不放心独自坐车,不知是她考虑不及时,还是没品。

我觉得这也是个值得探讨的话题,一个女生在这种情况下,还该不该信守独自坐车?
大埔网

云烟翩跹 发表于 2019-12-14 20:40
妹子胆小拒绝单独坐一个陌生男人的车,正常现象,你男士应该大度一些。才有男人该有的胸襟和风度!

怕,就早点说,为了载她早点走,我推了三四个人,最后给我来个鸽子,最后连个道歉都没有,我气着没骂人不够大度吗?马赛克打上不够大度吗?
回复 支持 7 反对 0

手机版
妹子胆小拒绝单独坐一个陌生男人的车,正常现象,你男士应该大度一些。才有男人该有的胸襟和风度!
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

你那些回复,让那女的更怕你了,,什么叫,相信我嘛,
回复 支持 2 反对 0

目的太明显了,就是为了载这个女生,拒绝载其他人,什么目的啊,傻子都看出来了
回复 支持 1 反对 0

好了,你不用来了,领导也是这样说的

云烟翩跹 发表于 2019-12-14 20:55
天蝎座的男人总是不够大度,气度吖~怕死溜了

你是女的,你说的都对

风雨轻寒 发表于 2019-12-14 20:53
怕,就早点说,为了载她早点走,我推了三四个人,最后给我来个鸽子,最后连个道歉都没有,我气着没骂人不 ...

天蝎座的男人总是不够大度,气度吖~怕死溜了

来嘛!小妹就专车专用专接你一个人哦!

来嘛,我是好人

你就放宽心咯,随缘点,拉一个是一个

你都没有原则推别人,这是因果,多载几个他不香吗

吃面靠赢 发表于 2019-12-14 23:45
你都没有原则推别人,这是因果,多载几个他不香吗

后面的几个询问阶段就推了,没有定下承诺,我要信守什么吗?

风雨轻寒 发表于 2019-12-14 20:58
你是女的,你说的都对

哈,楼主总算领悟出这个"真理"啦{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}

我要是个女的也怕你,这样聊回复。

哈哈~笑死啦

过客- 发表于 2019-12-15 08:37
目的太明显了,就是为了载这个女生,拒绝载其他人,什么目的啊,傻子都看出来了

你不说我还没反应过来…

过客- 发表于 2019-12-15 08:37

这女的是最早接的,前一天就定好的,后面的都是出发下午来问的,都是没定下的,你知道那时候梅城堵吗?你看时间点,不论去接哪一个别人,最少要5点半才能去到那女的地点。

发出来的前三图片乘客中,还有2个也是女的,只有1个男的。要按你这心思,我多载2个的女的不更好?

angel5202 发表于 2019-12-15 10:20
你不说我还没反应过来…

这女的是最早接的,前一天就定好的,后面的都是出发下午来问的,都是没定下的,你知道那时候梅城堵吗?你看时间点,不论去接哪一个别人,最少要5点半才能去到那女的地点。

发出来的前三图片乘客中,还有2个也是女的,只有1个男的。要按你这心思,我多载2个的女的不更好?