离婚后,我才看清,原来老公才是我最亲的人!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

声明:此文章来自网络,如有侵权,马上联系我,第一时间删除 。

离婚后,我才看清,原来老公才是我最亲的人,可是他已经变成了我的前夫。我想和他复婚,但他说,如果我能和父母划清界限,他可以考虑考虑。
我和老公在大学时相识相恋,为了爱情,我们一起留在了这座城市,一路走来,我们趣味相投,相守相持,在工作三年后,我们攒了些钱,就在朋友们的一片祝福声中结了婚。那个时候我们真的很开心,我一直觉得能和深爱的人携手一生,特别幸运,特别幸福。
婚后我们生了一儿一女,老公对我很好,他很信任我,体贴我,老公工作不错,升到总监后,他工资足够我们一家人宽裕地生活,所以我就辞职在家做了全职妈妈。
家里钱一直归我管,他从来都不会问我把钱花到哪里去了,也许正因为如此,才会导致我做了一件蠢事,让他铁了心要和我离婚。
我家条件不算太好,家里有个弟弟,父母也没有正职工作,平常也就是打打零工养活自己,我心疼他们,平常会拿些钱补贴他们。
去年底,妈妈特意提了一堆好东西来家里拜访,和我们说,弟弟谈了个女朋友怀孕了,女孩家要求弟弟先买房再结婚,不然就把孩子打掉,两人分手。
弟弟没什么本事,也没有正经工作,好不容易有个我妈也看得上的女孩和他在一起,错过了弟弟怕是要打光棍了,所以妈妈求着我们借给弟弟首付钱买套房子娶媳妇。
我就这么一个弟弟,想着我和老公也有几十万存款,我们可以帮弟弟先结了燃眉之急再说,可是我没想到老公当着我妈的面,就一口拒绝了,我心里很不高兴,觉得他没有把我家人当亲人。不过我没有表现出来,而是对老公软磨硬泡,他总算答应借给弟弟十万,但仅此一次,下不为例。
我和妈妈说老公终于松口愿意拿出十万块,可是妈妈说,十万不够啊,现在房价六千多一方,他们看好了一套一百多平的房子,首付25万,妈妈求着我一定拿出这25万来。我承认我当时确实是昏了头,因为妈妈的各种哭闹,一时心软,偷偷地给弟弟转了钱付了首付。
过了一段时间老公说想换套大房子,约我一起去看房子,我才向他坦白我把钱借给了弟弟。老公一听,发了很大的脾气,这还是我们在一起这么久第一次看他那么生气,他怪我私自借钱,他怪我不知赚钱辛苦,把他的钱不当钱看,还骂我娘家就是一群“蚂蟥”。刚开始我是低头认错,我确实理亏,可是他越说越离谱,越说越难听,我也气不过,就回了娘家。
回娘家后他一直没有找我,而是给我发来信息,说要离婚。我慌了,死活不愿意,但男人狠心起来是真狠,他铁了心要离,他说对我再没有信任了,折腾了几个月我没办法只能同意。
儿子给他,女儿给我,他说,那25万他也不想再追究,就当这么多年我的付出吧。说这话的时候他哽咽了,我也哭了,我怎么也不愿相信曾经的幸福就这样飘逝了。
离婚后我带了女儿回了娘家,刚开始爸妈态度还算和善,可是他们看我一直找不到工作,于是催着我相亲,说家里养不起两张吃闲饭的嘴。还经常在我耳边碎碎念,弟弟要结婚了,我这个离婚的姐姐赖在家里太难看。
离婚的这半年我真的看清楚父母的真实面目,哪怕我是因为他们离的婚,他们也是一味地偏袒弟弟,从来没想过我这女儿的日子过得有多艰难,他们从来不会感念这么多年我对他们付出了多少。
我想清楚了,其实老公是对的,从一开始我就不应该借钱,我自己的小家才是我最应该去顾及的,我更不应该欺骗老公。还好我还有一双儿女,老公应该会看在孩子的份上和我复婚的。
如果是我,一定和你离婚,嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔,嫁人了就应该以自己的家庭为重,这不怨别人,就怨你自己,如果是我,坚决不复婚,这种事有一次就会有第二次
手机版
轻骨头,有些人错过了,就去一辈子,
轻骨头,有些人,错过了,就是一辈子!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
贱!很贱!非常贱!还想复婚??呵呵。。我找小妹妹去咯{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
睡觉睡觉  坐等情感评论大神{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}
头像被屏蔽
这女的傻阿,怀疑你是你妈捡来的。
如果哪天你弟弟养不活一家人了,是不是你也要一起养?醒醒吧,帮弟弟不是这样帮的
这钱就算要借也是要给你弟去做事业,不是说给他买房买车,没有事业,有房有车能生活的下去?
百度不到,这个不是网络文章吧?
头像被屏蔽
你没错,但你回娘家你父母这样对你,唉,难道你是他们检来的,你父母真不是人
你是一个善良的女人,也应该是一个智慧的女人。吃一堑长一智,祝你好运
我的意思是说运用智慧发挥善良,其实我觉得吗授人以鱼不如授人以渔。
磕着瓜子坐等大神到来。
我想说,有什么样的钱买什么样的房。
女人好面子 不要里子,不知轻重!!有钱你是姐 没钱你是蛆 ,知道吗!以前我老婆在他弟媳面前2瓶咸菜都不值!!现在姐前姐后的叫着!!