大调查:你小时候最傻的观点!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我自己先来说说吧!

以前在山里面住,老听大人说我舅舅(以前在车站上班的)调到哪里哪里了,今年说调到百侯啦,明年又调到高坡啦。我就在想:怎么调呢?应该是拿一根很长很长的竹竿把舅舅从这个车站吊到那个车站吧!。。。。。爆汗!
上幼儿园时,某日,和中云走在路上,讨论起一个话题:人死了之后疼不疼啊,要是很疼怎么办啊?嗯,肯定是很疼的……………………闲时候聊起,真TMD天真+搞笑!
手机版
那时还想以前的夫妻是不是在同一张床上睡觉就可以生孩子了,原来不是~~~~:阿弥陀佛
小时候以为矿泉水是甜的,有一次买了支,喝了一口之后退回给店老板,跟他说:“老板退货!一点都不甜”!
嘿,小时候也以为矿泉水是甜的.
小时候还以为老爸好有钱
细之时搞新娘时问新郎系样般得认识新娘个,新郎讲系路巷吹口哨吹来个,自个时涯就日日都学吹口哨.......

评分

影子123 + 2

原帖由 网谍 于 2008-3-14 08:10 发表
细之时搞新娘时问新郎系样般得认识新娘个,新郎讲系路巷吹口哨吹来个,自个时涯就日日都学吹口哨.......

一共吹了多少啊?是不是从大埔排到深圳啦?
儿时,几个小伙伴在谈论实现四个现代化时是怎么样?
:大侠 有拖拉机,有收音机,有自行车,有猪肉吃!:大侠
小时候妈妈跟我说我是大水打来的,就一直以为我真的是大水打来的
小时候跟妈妈在大麻车站坐车,候车时到车站外面玩,一个阿姨穿着短袖衬衣,手搭在门框上跟人聊天,浓浓的腋毛露在外面。我很吃惊地跑回去跟妈妈说,我发现了一个女扮男装的特务,就在门口,非要拉着妈妈去抓特务。
过年有新衫新鞋穿,老是想着怎么一年才过一次年,跟妈妈商量说我们家过两次.
原帖由 FB542 于 2008-3-14 10:44 发表
小时候妈妈跟我说我是大水打来的,就一直以为我真的是大水打来的

汗,咱是亲戚啊...我妈妈也是这么骗我的......

刚想倒的就给你发了......
小时候村里有人出嫁,听大人说是"某个十八女卖碧黎",一直以为女的长到十八岁就要被卖掉,在担心自己还要几年就会被卖掉.不知会卖到哪里去当时心里挺难过的,真是傻的可以
听老妈子说,我也是大水打来个:尴尬 :尴尬
原帖由 huangxu1238 于 2008-3-14 14:46 发表
听老妈子说,我也是大水打来个:尴尬 :尴尬

呵呵……看到你的头像,马上可以想到一个人

说大水打来的,应该每个小孩的妈妈都说过吧。
有次对一伯父说:今年叫你伯伯,明年我大一岁就要叫你叔叔了~~~
原帖由 心缘阿姨 于 2008-3-14 14:46 发表
小时候村里有人出嫁,听大人说是"某个十八女卖碧黎",一直以为女的长到十八岁就要被卖掉,在担心自己还要几年就会被卖掉.不知会卖到哪里去当时心里挺难过的,真是傻的可以

卖亚枫朗去雷。嘻嘻。。。。:爱
:尴尬 小时候一直以为鸡是母的,鸭是公的.以为鸡鸭就是一对.虽然知道有公鸡,但从没想过公鸡是公的
这些贴都超搞笑!牙都笑没了。
啥得可爱!