楼主: 村委书记

大调查:你小时候最傻的观点!!

以前认为一天能赚20块钱的就是有钱人
现在感觉一天赚两百以下的都是穷人
一天能赚两万的都不能算有钱人
五六岁时有个邻居老跟我妈说认我做干女儿,我妈问我怎样当时我以为给她做干女儿了长大后就得做她的儿媳妇,嘿嘿因为当时他儿子好调皮不喜欢他所以不认不认就是不认.:大哭
后来才明白不是这样的:坏笑
手机版
原帖由 小懒虫 于 2008-3-16 02:42 发表
以前认为一天能赚20块钱的就是有钱人
现在感觉一天赚两百以下的都是穷人
一天能赚两万的都不能算有钱人

那我算是特困户了:悲伤
个个都傻的可爱啊~
12.13歲的時候,聽老人說我們村的有倏橋上曾出現白頭發的女人.害我每次經過哪裡都有種毛骨悚然的感覺,老怕她出來找我..唉.
直到現在..要是晚上12點經過的話..媽呀.總得嘴上念著阿彌陀佛!!
:惊吓 哈哈。。。太搞笑了。。。
回忆真:幸福 :幸福 :幸福

我也来凑凑热闹

呵呵~`记得小时候爸妈不在的时,有一次,家里正在煲着稀饭,邻居家的小哥告诉我,把小鸡放在稀饭里一起煮一定很好吃,傻的好死的我真以为是....!就随手抓起刚出生不久的小鸡抓到放到锅里一起煮,哈哈~``想到就好笑.....锅全是毛.那时小鸡的头就朝底,而小鸡的屁股就朝天.....想到我就哈哈大笑:::::::开心 呵呵
小时候都很傻很天真
小的时候常吃五分钱一个的泡泡糖,大人们说千万不能把它吞下去,不然的话就会粘肠. 有一次不小心真的吞下去了,吓得我不敢告诉家人,过两三天也没事.

PS:不过现在还没搞清楚,这些固态咀嚼型胶基糖果吞下肚子里去到底对人是否有害,真的会粘在肠道里排不出来吗?
记得小的时候小伙伴们看到天上的飞机大家就会一起喊:"飞机,下来载崖钉人!"   :怀疑
小时候听收音机,老替在收音机箱里说话的人着急,想着,要是我不收听他(她)的频道,那他(她)的声音就放不出来,他(她)在收音机里面不知会不会给憋S。
小时候,看见有人的脸上长了有瘤,就问大人是怎么回事,大人说是看女孩子尿尿长出来的,心里就在想:活该!那么喜欢看人家尿尿
不吃饭脸上会长那种很丑的疙瘩。不按时睡觉会被大老虎吃掉等等,好多大人骗小孩的招数,傻到真的以为是这样。
小时候听人家说把西瓜籽吃下肚子以后就会长西瓜出来,有回不小心吃下西瓜籽了,害怕肚子里长西瓜,赶紧喝了好多好多热呼呼的开水,以为开水会把肚子里的西瓜籽烫S,这样就不会长西瓜出来了。。。。。。

原帖由 FBBF 于 2008-3-14 17:57 发表
有次对一伯父说:今年叫你伯伯,明年我大一岁就要叫你叔叔了~~~

跟我的有点像~~~:lol
小时候不想喊大我10个月的堂哥叫哥哥。
过年的时就高兴的对他说:我长大一岁了,可以不用叫你哥哥了,哈哈~~:lol
到现在过了10几年了,还得叫他一声哥哥,偶晕~~
原帖由 芸淡风轻 于 2008-3-17 10:56 发表
小时候听人家说把西瓜籽吃下肚子以后就会长西瓜出来,有回不小心吃下西瓜籽了,害怕肚子里长西瓜,赶紧喝了好多好多热呼呼的开水,以为开水会把肚子里的西瓜籽烫S,这样就不会长西瓜出来了。。。。。。

:funk: 我也吃过西瓜籽~~大人说西瓜腾会从头上长出来。听了之后是高兴的不得了。
心想:以后想吃西瓜就不用买了,可以从头上摘西瓜下来吃:lol
以上的好多好多傻想法都有过,现在想起来太搞笑了~~
几岁的时候,没见过遥控电视机,以为它像要开拖拉机时那样,摇啊摇就有了或是换台了..:loveliness:
小时候一碗饭老是吃不完,妈妈就会在旁边吓我说:如果不吃完脸上就会长很难看的疤。再长大点妈妈还会吓我说:如果不吃完,以后嫁个老公会很难看,晕,后遗症还真不小,到现在都不敢留饭碗!