楼主: 村委书记

大调查:你小时候最傻的观点!!

小时候外婆来我家小住,晚上我们三姐妹都争着要和外婆睡。其实就是想在睡前听外婆讲故事,外婆就老是讲“老虎姐(外婆)”的故事,搞的我们又惊又怕,又好奇!就怕身边的这个外婆是老虎变的。最后迷迷糊糊的睡着了,天亮了才发现三姐妹都还在。
原帖由 村委书记 于 2008-3-17 18:44 发表
小时候外婆来我家小住,晚上我们三姐妹都争着要和外婆睡。其实就是想在睡前听外婆讲故事,外婆就老是讲“老虎姐(外婆)”的故事,搞的我们又惊又怕,又好奇!就怕身边的这个外婆是老虎变的。最后迷迷糊糊的睡着了, ...

还好没被外婆吃掉!
手机版
小时候中午偷跑出去玩水,谁知道由于石头太滑站立不稳摔到牙齿都缺了一角,全嘴是血,嘴唇也烂了,以为回家会给爸妈骂我贪玩故不敢回家,等到晚上爸妈找吃饭时,才。。。。。
可爸妈见到并没有骂,而是马上问我疼不疼,可已迟了,由于摔得太历害,晚上发烧了。。。。
原来爸妈并不是你做错所有事情都骂你的,哈哈~~
原帖由 草戒指 于 2008-3-17 19:09 发表
小时候中午偷跑出去玩水,谁知道由于石头太滑站立不稳摔到牙齿都缺了一角,全嘴是血,嘴唇也烂了,以为回家会给爸妈骂我贪玩故不敢回家,等到晚上爸妈找吃饭时,才。。。。。
可爸妈见到并没有骂,而是马上问我疼不 ...

噢,你的牙齿就是那时候摔掉的呀?!
原帖由 村委书记 于 2008-3-17 18:44 发表
小时候外婆来我家小住,晚上我们三姐妹都争着要和外婆睡。其实就是想在睡前听外婆讲故事,外婆就老是讲“老虎姐(外婆)”的故事,搞的我们又惊又怕,又好奇!就怕身边的这个外婆是老虎变的。最后迷迷糊糊的睡着了, ...

还好不是狼外婆来的......
我小时候总觉得老鼠跑得比汽车快多了!!

老鼠窜得那叫快如闪电,转眼就不见了;而汽车,远远地望(偶尔碰到时才能望到)着在它在公路上走,虽然也算快,但要看了一段时间它才消失.哪有老鼠快??不过那时的汽车开得确实也不如现在的快,一来路窄,二来质量没现在那么好.

原帖由 ☆心情☆ 于 2008-3-15 16:59 发表
小时候老听人说吃了水果的核会从头上长出树来,每次不小心吃了水果核后那几天每天没事总去照镜子看头上有没有长树:坏笑

这个大人也对我讲过,虽然不知真假,却确实从此不敢吞下水果核.
还有一个,说是中午12点钟被坚果、水果核、石仔等硬物砸中太阳穴,特别容易死人!!这个到现在也不知是否为真的?有什么科学根据?
小时候听大人说不要看异性尿尿,看了会“不赤目”--眼角长疮,自那后看见有人眼角长疮就说他、她看了异性尿尿。:lol :lol :lol
小时候看电视,以为那是演员顺着电线进到电视里演出的,然后一直在琢磨那人怎么可以变得那么小,现在想想挺傻的
小时候看武打片、变形金刚这些电视,人家都说他们好厉害,没有人打得赢他们。
我说:他们通通都打不赢我,我把电视一关,他们全都死光了~~:lol
哈,看完了你们说的,很多小时候都有经历,真有趣
小时候爱"腾背"腾老爸去供销社买酱油老是有意外收获,"老鼠屎啊"等等,有一次,老爸不想惯坏我,说:儿子,你去也"枉然",不去也"枉然"我一听:以为"枉然"是什么好东西吃,然随口大叫:我就要"枉然"气得老爸当场喷血:)嘿嘿
卢少小时候教唆一个儿时的玩伴:说煮粥才要放水,煮饭不用放水

后果:高压锅变形,白米变黑米

儿时的玩伴被教训了一餐

哈哈
某人:老板来瓶三块钱的啤酒
老板:好的
某人:多少钱?
原帖由 得闲哥 于 2008-3-18 12:20 发表
卢少小时候教唆一个儿时的玩伴:说煮粥才要放水,煮饭不用放水

后果:高压锅变形,白米变黑米

儿时的玩伴被教训了一餐

哈哈

这个真是爆笑:lol
原帖由 落难王籽 于 2008-3-18 12:46 发表
某人:老板来瓶三块钱的啤酒
老板:好的
某人:多少钱?

这个某人有健忘症~~
小时候听大人说女孩子不可以坐在饭桌上,要不长大后生不出小孩,结果却不是,哈哈。
小时候是听大人说如果不听话,晚上就会被鬼捉去,
结果长大后才知道,世上哪有什么鬼魂呀。
小时候去山上摘果子吃,
下山的时候因为下坡,
一般为跑着下山,
耳边传来呼呼的风声,
听老人家讲那是鬼在叫,
害怕一路狂跑,
越跑呼呼的风声越大,
偶滴妈,简直就快吓死了

现在才知道....那时真的好傻好天真