楼主: 村委书记

大调查:你小时候最傻的观点!!

好傻好天真:汗死 :汗死 :汗死
小时候以为桂菜很贵,炒油菜不用放油,以为油菜自身带油。
手机版
原帖由 得闲哥 于 2008-3-18 12:20 发表
卢少小时候教唆一个儿时的玩伴:说煮粥才要放水,煮饭不用放水

后果:高压锅变形,白米变黑米

儿时的玩伴被教训了一餐

哈哈

还好那餐我没去吃…………嘿嘿!
小时候晚上睡觉老是哭,外公就会起来给我打蚊子,我会很高兴的问外公有没打到,外公说要我乖乖睡觉到了明天蚊子就会在桌上了,不然就会咬我,而我每次都会乖乖的睡了
原帖由 影子123 于 2008-3-19 16:10 发表
给蚊子咬醒!

这个人总喜欢抓人家几个字就回复。
傻傻的...
原帖由 麦香奶茶 于 2008-3-19 18:05 发表
傻傻的...

楼上的最傻!

以前中秋节的时候 妈妈说 月华姐姐 今天晚上会来我们家  但你要到大门口去等 要死死的盯着月亮  月亮上有一颗树 树下有个张古老 ,等了一晚都没等到 才知道被骗了
小时候我人长的瘦小,吃的也少,奶奶就恐吓我,说这样下去我就会死掉 养不活了,我偷偷哭了几次
我死了该怎么办呀,纳闷 我同学也是好多那么瘦小的 难道他们也养不活吗? 不过伤心几天后也就忘记了此事.
重阳节放完风筝一定要把风筝撕掉,要等第二年的重阳节才可以放。
否则:蛇会入屋  哈哈 好恐怖哦 城市里天天都可以看到风筝呢
五六岁时看电视剧 一些杀人的镜头,当时我就想,当演员好倒霉啊,演一部戏把命都送了,后来我想通了 那些被杀的人肯定都是杀人犯,判了死刑在临死前演一次电视剧...:尴尬
原帖由 糖糖 于 2008-3-21 12:02 发表
五六岁时看电视剧 一些杀人的镜头,当时我就想,当演员好倒霉啊,演一部戏把命都送了,后来我想通了 那些被杀的人肯定都是杀人犯,判了死刑在临死前演一次电视剧...:尴尬

哈……我以前也是。看电视时明明那个人被杀死了,当镜头再次出现此人时,我就想,那个人不是死了吗?怎么又“翻生”啦?
很小的时候以为有水就会有鱼,经常把家里自来水打开,看有没有鱼或蝌蚪之类的出来。现在想想,真的挺傻挺天真的~~~
这帖有意思

小时候大人老说小孩子在野外对着太阳尿尿的话,小鸡鸡会@#¥。。。:阿弥陀佛
原帖由 糖糖 于 2008-3-21 12:11 发表
很小的时候以为有水就会有鱼,经常把家里自来水打开,看有没有鱼或蝌蚪之类的出来。现在想想,真的挺傻挺天真的~~~

看到自来水,让我想起一件事,就是大人有时也做傻事,跟见识有观:
读初中时,家里来一亲戚,是个女的,带着小孩,父母都上班去了,让亲戚在家呆着。我放学回到家,就听到洗手间的自来水哗哗地在流,赶忙去把水关了,回到客厅问亲戚怎么回事,亲戚说,那管子里面不停地有水流出来,她想看能不能把水放完。。。。。真晕,那个月居委会的大妈来收水费,说:你们家的水费咋这么多啊?
小時候大人說晚上賴尿會床連人一起打到潮州去回不來了, 不要亂吃別人的糖會給壞人抓到福建煎膏藥, 那時候心理壓力很大呀, 信以為真!  但是, 現在我也是很成功地騙到我的姪子姪女, 他們也很担心, 哈哈!:victory:
头像被屏蔽
原帖由 yoyolan 于 2008-3-15 12:31 发表
还有还有
小时候,别人说不能用手指狗毛虫,不然哪个手指了,旁边就会长多个手指出来,要解决的办法就是,哪个手指了,就咬一下那个手指。有时候不小心真指到了,就把那个手指重重的咬一下。

这个我也听说过,还有就是指蛇也是要咬下手指,现在想想还真搞笑
小时候,听大人说如果被癞蛤蟆吹到的话,脖子会变粗。一次在村里看电影时有只癞蛤蟆从我脚里跳过,害的我一夜担惊受怕,不停的摸脖子...
小时候放风筝时到了傍晚家长们就会叫你把风筝收回,不收回来的话鬼就会跟着那线到你家里去.那时听到就非常害怕,太阳一下山就赶紧收线了.:泪