楼主: 村委书记

大调查:你小时候最傻的观点!!

原帖由 三黎二少 于 2008-3-15 14:50 发表

我妈说我是石头暴出来个

孙悟空也是,石猴变的.
小时候我们这边很少有人吃蛇的(我第一次吃蛇是后来出到了珠三角以后的事情,现在已经吃了不少了),有人打到了蛇,想烹来食,听人说,煮蛇不能在屋里煮,要在户外,不然,蛇的亲人会寻到家里来报复.
手机版
小时候听说的:老虎最怕的是鸟屎,鸟屎掉到老虎鼻子上鼻子会腐烂,最后会死去.这个应该不可信.

但这个可能可信一些:碰到老虎突然张开雨伞能把老虎吓跑(大埔是深山区,以前人少林密华南虎并不罕见),这个有点实用价值.
:洗澡 小时侯 傻傻的 晚上目目时想着明天玩滑梯时会不会遇见死亡!!
小时候大人们要去赴圩日,我们这些小孩总想跟去,可是大人们又不肯,就说:你们别去,会给你们带好吃的。我们问是啥,大人说是一种糖叫“白拐”。好不容易盼着大人回来了,迫不及待嚷嚷“我要吃白拐”后来才知道是白白给“拐”了
:幸福 :幸福

回复 107# 的帖子

小的时候最怕鬼了,经常听大人说鬼的事。应该是五六岁的时候,有一次,天蒙蒙亮,屎急起来上屎江,屙屎的时候看到鬼影,起来屎都没擦就跑,被爷爷奶奶笑死,原来那个鬼影是猪妈,晕!!::三急
节日快乐!
城罢一直以为天安门在天上,一看北京电影制片厂的电影片头的天安门总是光茫四射,晕碧
小的时候以为看一眼得红眼病的病人,就会得红眼病,同学当中有人得了红眼病,都没人敢看
我小时候大概10岁左右的时候,说美国人要进军大埔了,全抓少男少女,男孩抓了就割小鸡鸡,女孩呢抓了就在肚子上打针至死,我怕的逃学藏在人家的柴燎里不敢见人也不敢回家。
另:小时候,常听到大人在谈论年龄谁的属相是什么之类的,我就在想唉呀,我是属羊的过了年我就属猴了,再后年我就属鸡了.哈哈

原帖由 芸淡风轻 于 2008-4-2 17:05 发表
小的时候以为看一眼得红眼病的病人,就会得红眼病,同学当中有人得了红眼病,都没人敢看

呵呵,小时侯大部分人都是这样认为的,还有一种会得红眼病的原因就是~~~~~~~~~~~~~~我这就不说了,相信大家都是知道的:坏笑
不赤目
头像被屏蔽
原帖由 小玩意 于 2008-3-16 19:11 发表
呵呵~`记得小时候爸妈不在的时,有一次,家里正在煲着稀饭,邻居家的小哥告诉我,把小鸡放在稀饭里一起煮一定很好吃,傻的好死的我真以为是....!就随手抓起刚出生不久的小鸡抓到放到锅里一起煮,哈哈~``想到就好笑.....锅全 ...

好残忍...
今天眼红了!
原帖由 村委书记 于 2008-3-17 18:44 发表
小时候外婆来我家小住,晚上我们三姐妹都争着要和外婆睡。其实就是想在睡前听外婆讲故事,外婆就老是讲“老虎姐(外婆)”的故事,搞的我们又惊又怕,又好奇!就怕身边的这个外婆是老虎变的。最后迷迷糊糊的睡着了, ...

我奶奶也经常讲老虎姐的故事,说怎么怎么吃掉姐弟仨的事
故事好恐怖,好精彩又好长,真的是听得上瘾的!
看绿的东西 看红的
:尴尬 :尴尬 :尴尬 还好我没有你那样的想法
回忆起往事了,好久没有这样笑过了。
[quote]原帖由 听雨 于 2008-4-2 17:14 发表
我小时候大概10岁左右的时候,说美国人要进军大埔了,全抓少男少女,男孩抓了就割小鸡鸡,女孩呢抓了就在肚子上打针至死,我怕的逃学藏在人家的柴燎里不敢见人也不敢回家。

小学时也受过这样的吓。