楼主: wee?

[大埔杂谈] 前路茫茫之何去何从?

呆在大埔工资不高的话还是出去找
楼主所面临的十字路口,大部分的女人都是这么过来的,经验告诉我,3,是风险最低的,有小赢,稳不输
手机版
我目前也是在这样面临两难的选择
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
赚钱的事,交给男人就可以了,想太多老得快!
要是我,我选2.因为我对这行有6.7年经验,为了高收入和成长,一点点熬夜算什么。
要是我,如何开辅导班呢(说得不好请见谅)
一、网上搜索开辅导班的信息,让自己多了解,变得内行些。
二、发宣传单,宣传单写着,重点大学毕业,行业7年辅导经验,如果有学生成长的案例,也放上去。
三、降低门槛效应,人家看宣传单,也不一定会来,这时再来个7天免费试听,好再交费。
四、擒贼擒王,自己的课程适合哪个年级,找到那老师,说明厉害,老师有点小小提成,学生成绩还变好,肯定帮你多推荐。
五、精神奖励,学生们成绩进步了,上讲台领奖状,在同学面前表扬,再拍个照片附上留言带给他们父母,父母也为之高兴并会形成口碑效应。
等这些做好了,再增加其他课程,譬如英语辅导班,数学,语文,绘画,书法等等。

选择二,自己开辅导班。。。。。。可以借鉴一下国外的辅导班。

https://sg.kumonglobal.com/
过来找我吧
补习班/运营化
,不要自己小打小闹了
好好带小孩,少生病已经万幸了,男人不争气,你再努力也没用
yangyaohui 发表于 2020-1-7 00:23
要是我,我选2.因为我对这行有6.7年经验,为了高收入和成长,一点点熬夜算什么。
要是我,如何开辅导班呢 ...

有思路,懂得分点回答。。我觉得你可以去考公务员,面试你懂这样作答很有优势{:10_609:}{:10_609:}
开辅导班我也来入入股{:9_630:}也在迷茫
博兴高三 发表于 2020-1-5 22:34
这几年经济不好,只能开大众能实体消费的。

是啊,都不好做呢

已经三年了,够了
开心泉 发表于 2020-1-7 01:18

但是还是挺怕自己顾不来的,如果真的要开,那就要多点心思了
开心泉 发表于 2020-1-7 01:18

cool 刚才看到有链接,谢谢你的分享!
现一年级 发表于 2020-1-7 12:00
好好带小孩,少生病已经万幸了,男人不争气,你再努力也没用

我先生还是挺争气的,很自立自强,所以我在上面带孩子没有为钱发愁过。但是女的总要想想自己发展,孩子总会大的,我们也不能总围着他们转呢~ 您觉得呢。
Mandy20182018 发表于 2020-1-7 12:31
开辅导班我也来入入股也在迷茫

哈哈哈竟然一下子之间找到这么多盟友
19840505 发表于 2020-1-5 22:41
玩地开做直播,有材做短视频,有货源做拼多多,有独家货源做淘宝,那一样都有钱途

哈哈对头