这款飞机价值4300万,包机1航时8万6

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EC-135直升机价格参考:4301 万人民币

东部通航包机官方价格

机型        乘坐人数        价格

贝尔206        3+1        28800元/航时

贝尔407        5+1        57600元/航时

空客EC-135        6+1        86600元/航时

罗宾逊R44        2+1        12000元/航时

EC-135直升机机型介绍:轻型双发多用途直升飞机

欧洲直升机公司生产的EC-135是一种性能优异的轻型双发多用途直升飞机,在全世界广泛操作。1996年首架生产型直升飞机进入德国空中援救公司使用,至今超过300架飞机在27个国家的一百多个客户中飞行。最近的订购包括:捷克警察航空部门订购八架,第一架在2004年1月交付;罗马尼亚内政部(警察和EMS)订购五架,在2003年11月首批3架交付;其他国家订购十架用于空中执法和CJ系统公司订购六架。

在2003年11月,欧洲直升机公司和欧洲直升机罗马尼亚公司(欧洲直升机公司和罗马尼亚IAR公司的一个共同投资公司)为在罗马尼亚的布拉索夫(Brasov)本地组装EC 135签署一份协议。

根据客户要求,直升飞机可供应两种型号,区别是主要提供不同型号的发动机,EC-135 T2型,采用Turbomeca ARRIUS 2 B2发动机提供动力;另一种为EC 135 P2型,采用普·惠公司PW206B2发动机提供动力。EC-135直升飞机在客舱能配备八个座位,也能进一步改进配置用于执法人员或贵宾运送;紧急医疗服务;搜寻和援救和其它的任务。

timg (1).jpg
主要是大埔没飞机场,我的波音747停不了。可惜了。
手机版
整天在发这些炫富的新闻有意思吗?富豪你在天上飞一个小时的花费可以解决很多贫困家庭子女读书的问题!那么有钱还不如在大埔成立个教育基金帮扶下有家庭有困难的学生,必定名留千史,资助他们上大学比你座飞机翱翔天空俯瞰全城强多了。
总有良民想害朕 发表于 2020-1-7 21:41
整天在发这些炫富的新闻有意思吗?富豪你在天上飞一个小时的花费可以解决很多贫困家庭子女读书的问题!那么 ...

有钱干嘛要低调。捐款可能人家捐的不少呢?要有钱还活着那么低调,不去享受,赚那么多钱意义是什么?难道只有捐款?靠自己赚的钱,你说别人炫富,人家说你仇富,捐款不捐款不要绑架。你这典型的——你看见我新买的苹果手机在钢琴台上说我炫富,不说手机下的钢琴价值几十部手机。
你们敢开回来,我就通通都给打掉
楼上统统都想开灰机回啊?
小样的
把我的大炮拉出来
见一架打一架
见两架打一双
我的J20都没说话
钱奴 发表于 2020-1-7 11:58

别只顾着喝酒,吃点花生米
钱奴 发表于 2020-1-7 11:58

我的A380说话了吗
不好意思,我的草稿还没写好
来了来了他来了,扛着键盘都来了

我的UFO说话了吗

不要赶我,我带着轰-6k来围观的!
你们都准备好飞机了,我的火箭炮也早已待命
搬砖了,搬砖了,搬砖,等一下包工头又催了
我的B-2隐形轰炸机不敢说话
我的单车在那里
弄个游艇展览也上千万………
滴滴滴,我运-20要下降了

虎中演讲时捐了30万,来看看全国人大代表、广东省大埔商会永远荣誉会长邓振龙先生的1000万