楼主: 匿名

我都烧成这样了,男朋友还不来看我

呀D 发表于 2020-1-16 17:27
你晚上就发个烧尝尝没人在身边的滋味

我昨晚头疼的不的了一晚没有睡,一个人不管怎么样事业经济能力等等都必须要自己学会独立,小打小闹就要人照顾大事不是要死人了,娇情{:9_628:}
小松鼠 发表于 2020-1-15 19:51
哈哈哈,这狗粮来的有点尴尬。其实我也过得没多好,虽然嫁了个好老公,但和家公的关系闹得很僵

哈哈哈,你这样还怎么做人家儿媳啊,我还以为你是通情达理,温柔善良体贴人呢{:9_630:}也不是什么好货{:9_632:}
手机版
留着备用就好
张小和 发表于 2020-1-16 18:25
哈哈哈,你这样还怎么做人家儿媳啊,我还以为你是通情达理,温柔善良体贴人呢也不是什么好货{:9 ...

和老人家相处不来不全是我的问题,我为什么要去对一个对我不好的人好呢?
张小和 发表于 2020-1-16 18:25
哈哈哈,你这样还怎么做人家儿媳啊,我还以为你是通情达理,温柔善良体贴人呢也不是什么好货{:9 ...

他见人就跟人家说我不教我儿子说粤语,说我老公娶了个外地媳妇饮食习惯不一样,和我相处不来。关键是我和我老公拍拖一直说普通话,不会说粤语,现在学会了,说的不好,我自己说的不好又怎么可能去教我的孩子,去误导孩子?我和我家公一直分开吃,也不存在什么问题。我大肚子的时候他就跟我说你吃的和我吃的不一样,你吃的你自己煮。都是广东人,不吃辣椒,饮食习惯不会差异到哪里去。我也从来没说过他煮的不好吃。邻居来我们家玩和孩子抢玩具他可以开门赶别人走我孩子的玩具在地上,他不是用手去捡,而是用脚去踢,这样的人谁去尊重他?我也不会对这样的人好。我老公一清二楚我和他爸的矛盾在哪里
小松鼠 发表于 2020-1-16 18:49
和老人家相处不来不全是我的问题,我为什么要去对一个对我不好的人好呢?

对啊,你就得什么都依他不过份的情况下,他老人家都半土过的人了能有多久了呢?你别忘了你以后也会老的
张小和 发表于 2020-1-16 19:10
对啊,你就得什么都依他不过份的情况下,他老人家都半土过的人了能有多久了呢?你别忘了你以后也会老的

我凭什么依着他?做人将心比心,我对他好他都看不到的,给他买衣服,买手机到处去说我乱花钱,不节俭。给他钱自己去买吧他又不要,他要我老公给他钱,我老公给他买,我是嫁到他们家,他不是我的父母,我对他比对我父母还好,但他的做法呢?人心会冷的
他知道你这样了,别克标志丰田了。所以就不去看你了。
小松鼠 发表于 2020-1-16 19:15
我凭什么依着他?做人将心比心,我对他好他都看不到的,给他买衣服,买手机到处去说我乱花钱,不节俭。给 ...

代勾,没办法。心态放宽点,反位思考一下大家都不容易,你给他买衣服买手机买什么,别人也看的到你不是不节约,老人家老糊涂了
张小和 发表于 2020-1-16 19:29
代勾,没办法。心态放宽点,反位思考一下大家都不容易,你给他买衣服买手机买什么,别人也看的到你不是不 ...

我已经算好了,合不来顶多就不打招呼,跟着我儿子叫爷爷,该怎么对他还是怎么对他,没有要求我老公买多一套房搬出去住
小松鼠 发表于 2020-1-16 19:39
我已经算好了,合不来顶多就不打招呼,跟着我儿子叫爷爷,该怎么对他还是怎么对他,没有要求我老公买多一 ...

如果你老公再买一套房子你觉得他会让他爸自个去住那房么?
张小和 发表于 2020-1-16 19:51
如果你老公再买一套房子你觉得他会让他爸自个去住那房么?

如果买了我们可以搬出去住啊,不过没必要,无论怎么样他都是我老公他爸,不能做的太过分让我老公为难。
小松鼠 发表于 2020-1-16 19:55
如果买了我们可以搬出去住啊,不过没必要,无论怎么样他都是我老公他爸,不能做的太过分让我老公为难。

这就对了啊
完全可以不用留着过年
过完年就飞了去
陪别的女人了
该扔了还留着过年啊
换新的
换一个,管用的
小松鼠 发表于 2020-1-16 19:15
我凭什么依着他?做人将心比心,我对他好他都看不到的,给他买衣服,买手机到处去说我乱花钱,不节俭。给 ...

我觉得你们的矛盾要你老公去解,好好沟通,凡事不要想歪,想太多了,大家各让一步,日子就好过了。