今年!可能是我出来工作之后最寒冷的一个冬!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去年年底就把今年第一个行程安排好了,初十开工,目的地:南京,所以去年比较早收工了,年二十五就回大埔了,
         今天,元宵早过完了,我居然还在大埔(其实我是挺不在意的,以前都是回来最多半个月,这次回来过了一个暑假,我自己觉得挺舒服的,毕竟是我从小长大的地方)无奈上有老下有小,一家四口没有收入,只出不进光吃老本。但是现在疫情太严重了,有活干真不敢出去,特别是外省,挣钱重要,但小命要紧!就当自己安慰自己一下吧!      
        等疫情结束,我今年至少要赚个10万,一定要多加加班,多找找活把这两个月的损失弥补回来!
          虽然在家不出门是为国家做贡献,但是一家子等着开饭呢!
         虽然没有车贷房贷,但是我也想让日子过得好一点啊!向往美好生活本身就没有错!
所以今年还是要加把劲啊!
         惭愧,给80后丢脸了,我可能是第一个在论坛上哭穷的80后!
我在杭州上班的,现在还在家,那边排查是严点,现在大部分还不可以出来。
手机版
hblvitasoy 发表于 2020-2-22 08:25
我在杭州上班的,现在还在家,那边排查是严点,现在大部分还不可以出来。

浙江都包机包专列接人复工,走在全国前面,你犹豫什么?
个人认为珠三角一点都不比外省差,没必要跑到外省去打工干活除非能力大业务发展到全国了。。有能力有技术哪里都能赚钱。
当遇到一个肉痛、骨痛、心痛的状态,意味着还会有更甚的状态。还有更寒冷的冬天,也是符合逻辑的。
陌上花开11 发表于 2020-2-22 08:34
个人认为珠三角一点都不比外省差,没必要跑到外省去打工干活除非能力大业务发展到全国了。。有能力有技术哪 ...

不是每个行业在珠三角有,我曾经做过的行业外省是珠三角的二,三倍工资
阳光已灿烂,吃饱了,睡够了,撸起裤脚好好干吧!