想想我这十几年来过得挺孤独寂寞的……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

家已不是这个家,这样的家庭环境已经忍了许久。在学校又被孤立,孤立了十年,从小学一直被孤立直至一个人已经习惯了!这也促使我有了抑郁症,被他们逼的产生自杀的念头,第一次想跳梅潭河,被班里逼的,最后还是一位河北的网友好心劝我;第二次想割腕,用玻璃渣割的,结果被人发现;第三次想跳梅江河,结果还是被网友给劝了!有时网上朋友的比现实的还好。跟学校里的同学倾诉,不久后人家拉黑、删了我,而且都是聊得很好的。这也许是人性吧!想想我这十几年来过得挺孤独寂寞的……
wechat_upload15824343825e52084e16c3f
有胆去死还怕没阳光大道么?不能改变别人就改变自己
手机版
埔网那么多孤独网友挺你,好好活下去,没啥,有大米饭绑青菜饿不死人,还想什么,想想三十年前稀饭没得吃的日子,或许该知足常乐!
是什么样的环境才能让一个人变成这样 环境的确造就一个人 但也不完全是 帝王将相宁有种乎  与生俱来的优越环境不一定出强者 人生的意义也许是个不定数  虽在逆境下成长改变不了环境但可以改变自己 你想做些什么呢 给自己一个目标吧 活的会更丰富些 就拿我说一直为了女朋友孜孜不倦追求着 没有别人与生俱来的条件那就给自己创造条件
这位小哥,朝气一些,那么年轻,未来大把世界,努力!
命运在自己手上,靠自己去改变
别去抱怨不公 寻找各种理由 没有人会去聆听在别人眼里所谓弱者的声音 强者自强
没有自信,或做事此较自私,或说话大会得罪人,不然不会有这样的结果。年轻人,心胸开阔一些,别斤斤计较,多看人优点,多说好话,多想美好的事物,前途还会一片光明的。
想开点,你的极端想法不行,一定要改变这种想法
头像被屏蔽
你是一个勇敢的人,连死都不怕,还有什么可怕的?
做人关键是要自己立下目标奋斗,管别人说话论啥,自己走自己的路,坚强自信奋斗出一个成功人士来,这是我的经历,我得小就父母双亡,各种欺辱冷漠我啥都尝试得多,但是我立下了自己的奋斗的目标,成功在于你自己。