楼主: 宝贝孕

[大埔杂谈] 来讨论下!疫情过后,大埔房价是涨是跌?我手头有积蓄,但怕血本无归...

火.. [复制链接]
UEDIY 发表于 2020-2-29 12:52
现在20万不比2016年了,2016年20万可以幸福城或龙湾去选房,瀚林等去选择,现在的20万真的只好选择街边没小 ...

2016年,幸福城,翰林华府20万也只能付首付吧!
肉丸 发表于 2020-2-29 16:46
2016年,幸福城,翰林华府20万也只能付首付吧!

这是肯定的哦,现在20万大点的楼盘首付经本不可能了,只有五虎山或者路边街的电梯房才勉强下,要是平方大点的也不够了,在2016年的时候20万就可以买140多平方的首付款,而已还是幸福城,龙湾,瀚林都够首付款。
手机版
跌…崩…降…落…
农村有房建议去市里面买
20万借给我一年还你22万,我红本在手的房子抵押给你,客官意下如何?急用钱银行贷款真麻烦…全款买房后悔死了,住的好好的又不想卖掉…烦恼
刚需无需再等
Siiano 发表于 2020-2-29 19:41
20万借给我一年还你22万,我红本在手的房子抵押给你,客官意下如何?急用钱银行贷款真麻烦…全款买房后悔死 ...

成交!
初九 发表于 2020-2-28 13:37
钱先存着,一年利息2万多,房子可以慢慢挑!

存在哪里有这么高的利息啊?

一分息不算高利贷
买房不要听别人那吹吹吹,知道的人太少,你要找内部看有没认识人,一问就知道行情。千万不要听朋友说会涨会跌。大埔房价水份太大。就算官方统计出来的几月几月成交多少套也不可信,官方统计的是可以人为取消,网签只要双方同意就能取消,不是成交套数。也就是说开发商是能雇人进行网签,然后双方在约定几时取消。毕竟是小县,不能跟大城市比,大城市开发商就不敢这样随便雇人网签几套。大埔投资房产的有几人,刚需占比多。算一下大埔人口,跟现有套数,3到4人一套房,基本就知道以后是什么趋势。
其实大埔的商品房卖的惨不忍睹,不打折买的人少的可怜。一个月成交85套,120几套,呵呵,这还是整个大埔包括其他各个镇的商品房成交量。就看开发商付得起利息不,不然降价是迟早的事。
金刚妹 发表于 2020-2-28 09:50
各镇都往县城发展,那就还会有一大批购房需求在等着买房安家!所以,房价是很难降下来的!
对于买房者而言 ...

你都是卖房子的,难道会说房子降价?这不是咋自己饭碗吗?可笑可笑。
大埔县城常住人口大概10万,平均4人一套房一般不止4人哈,也就是2.5万套,这其中还包括自有楼房,农民房,大概占1半自有或持有农民房,也就是剩下1.25万套。锦绣山水城规划上是8000套,碧桂园1000套我就呵呵了。剩余3500套。呵呵了。数据不准确只是大概预估,给那些怕涨价或降价的看看就有底了。为啥那些房地产广告不让人评论,是有原因的{:9_629:}
今年中央严控楼市“只住不炒",因此楼市将在有价无市中缓慢地降价。
冬瓜煲汤 发表于 2020-3-1 02:18
你都是卖房子的,难道会说房子降价?这不是咋自己饭碗吗?可笑可笑。

赞同你的意见。坐等……
千万别这么快买!很多楼盘都已经暗中跌价了,梅州市都已经跌到5000左右了,大埔房价势在必跌!再等等看!

千万要小心购房,弄不好买了烂尾楼就悔到肠青,听讲全国有好多房企在这段时间里倒闭关门,大埔的我可不敢乱讲,但劝你还是小心进入才好。

是的呢!完全认同!
冬瓜煲汤 发表于 2020-3-1 02:01
买房不要听别人那吹吹吹,知道的人太少,你要找内部看有没认识人,一问就知道行情。千万不要听朋友说会涨会 ...

这么说县城的新房空置率是可以预见的!主要刚需买房的年轻人能不能买完现有的房
降是不可能的