我爸用短短三年时间毁了我弟

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三年前连上网都不敢,现在游戏彻夜通宵;三年前连骂人不敢,现在我爸说他,立刻骂回;三年前成绩全班排前六,现在倒数十名;三年前不会玩手机,现在手机已经换第三部;三年前不怎么挑食,现在跟慈禧太后一样挑食。三年前脾气好,如今已成霸道总裁,连我都制服不了他,叛逆、推脱责任、冷漠这些都有了!

这令我想起,我爷爷去世时,我弟他没哭,我还看到他笑了!这也许是他为逃脱管教而感到开心吧!从此以后他变了一个人,我爸不管了,继续放纵他。还把责任推给我弟和已去世的爷爷奶奶,从不反思自己。

毁掉一个人就这么简单,而把毁掉的人变回原来的样子很难,甚至几乎不可能。
毁掉一个人就这么简单,而把毁掉的人变回原来的样子很难,甚至几乎不可能。
手机版
当今社会教育孩子真成了一大难题,爷爷奶奶带孩子是隔代教育,小孩一般都一哭一闹,长辈没招,不能打,不能骂,只能哄。带好了是应份,带不好是老古豆豉,没文化,跟不上时代,带孙子真是吃力不讨好的苦差事。
教育是一门受教者自我觉悟的功课 没有人敢说自己教育子女的方式就一定是正确的 父母给子女灌输“认为”是正确的思想 也未必正确 最终还得靠受教者自身去理解和分析 毕竟人生路自己走 一个班的同学有成绩差的 有成绩好的 怎么说呢
希望国家限制游戏,许多成年人都不能自制!
中国的教育方式是,先说服,说服不了就武力解决了
这个问题不应该怪罪父母 父母的苦心 小鬼们还不理解 有些人或许一辈子不理解 有些人会自我反省 认识错误
打到服。。。自己不打,迟早被人打!
自强不息
谁也不能怪,只怪他自己
教育问题对于普通家庭确实头疼
还小变不了,等30多岁了就懂了
毁灭了。
疾加浪食唔得怨祖公{:9_649:}
pk多几锅,有效果,有效率!!!强于四天王,劲过四人帮。
老衲洗头用飘柔 发表于 2020-3-5 12:22
这个问题不应该怪罪父母 父母的苦心 小鬼们还不理解 有些人或许一辈子不理解 有些人会自我反省 认识错误

可他还把责任推给我弟和已去世的爷爷奶奶,从不反思自己,根本没管过。
13640295702 发表于 2020-3-5 22:27
打到服。。。自己不打,迟早被人打!

可我爸根本不管
湘桥 发表于 2020-3-5 22:44
可我爸根本不管

还有一个办法,交给我,不出半年,担保乖乖。。。
楼主你好打民生820百分之百帮到你!
湘桥 发表于 2020-3-5 11:38

古人云:学好三年,学坏三天。新时代大变化,人也大变化,变好的不少,变坏更多,让人家去变坏,自己变好,更有发展空间,更彰显自己不俗有能力。